ETtoday 新聞雲

»
»
»

日本美女鋼琴家被抓包演AV?網友當起「鍵盤柯南」蒐證

點評:大家看來,覺得她們兩個是同一人嗎?

影劇中心/綜合報導

演出AV真的要小心眼尖的觀眾?日本最近流傳美女鋼琴家「淺見由惟」雖然擁有超強音樂實力和背景,卻被抓包化名為「星川美沙」後,演出超激成人片,引起網友間的熱烈討論,到處都有「鍵盤柯南」分析兩者是否為同一人。(左圖/日本網路)

由於淺見由惟的推特上,被留言「她演了AV!」一段話,讓好奇的人不禁開始尋找相關資料,然而沒想到有位名為星川美沙不僅長相與她十分神似,比較過牙齒、耳朵和黑痣以後,發現兩人相似程度超高,淺見由惟的大學同窗甚至還私下透露她「下海」的可能性不低。

▼兩人黑痣的位子幾乎如出一轍?(圖/日本網路)

雖然淺見由惟目前已經全盤否認,稱只是跟自己長得像的女優而已,之前並沒有演出AV的經歷,但美人鋼琴家下海演AV已經成為十分熱門的話題,還有日本網友請醫學系的朋友對照兩人牙齒,下判斷說:「不可能是別人!」

▼連牙齒都十分類似,讓日本鄉民的醫學系朋友判斷:「同一人!」(圖/日本網路)

※延伸閱讀

每2百名日本女人 就有1人下海當AV女優?

2011日本AV界最佳新人榜 稚嫩女體「由愛可奈」得第一

我老婆是前AV女優!日本男人的反應

圖集/日本AV界最佳新人~稚嫩女體「由愛可奈」

圖集/巨乳女子團體SDN48作風大膽,成員各個身材火辣。

圖集/日本「絕世美少女」後藤理沙玉女變「慾」女

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言