ETNEWS > 名家 > 美食 2012年04月11日 11:31

大口/無敵美味東門蚵仔 「修‧吳氏蚵捲」

想嚐到美味的東石蚵仔哪裡找?這天有來到了這家四十年的老店「修‧吳氏蚵捲」,肥嫩的生蚵、古早味的蚵仔仁湯、蚵仔煎以及招牌的蚵捲都是饕客來此必點的菜色,吳氏蚵捲在當地非常有名,也是不少電視節目、藝人來到嘉義東石必訪的美食店家。

吳氏蚵捲沒有華麗的外觀,只有類似鐵皮屋並且在馬路邊的攤位,這裡的價位不高,就連特色菜也是100元的好康價!

店內另一面牆放了餐點的照片還有好幾個碗?原來這些都是藝人的簽名,王彩樺還有Janet 也來過喔!

來此必點的品項還真不少,蚵捲、蝦捲都是這裡的招牌,

外層酥脆內餡料多,新鮮的口味嚐到的人都稱讚,

點蚵仔煎不過癮,這盤奢華版的三鮮煎,蝦仁、蚵仔、花枝都嚐得到,除了底層煎得酥脆好吃、配料非常新鮮外,
上頭的醬汁還會灑上一些碎花生,嚐起來更香更美味,好料的都蓋在下面,他們的醬汁也很棒!

如果敢吃生蚵的朋友那麼來此必點的就是這道「鮮味生蚵」了,新鮮的生蚵上淋了以柴魚、麥芽、米酒、冰糖熬煮成的醬汁後,搭配上頭的薑絲、蒜末、蔥一起攪拌(一旁的哇沙米視個人口味添加),無敵美味的生蚵料理就完成了,在蔥蒜薑的辛辣味後有新鮮且與醬汁非常合拍的蚵仔,每一口都有意想不到的邪惡美味,來產地就是要嚐嚐這種新鮮的才是王道!

蚵仔裹粉再下去煮湯是在地的古早味,湯頭鮮甜搭配蚵仔一整碗很滿足的感受,喜歡喝湯的朋友不彷試試,讚的啦!
推薦有來東石遊玩的朋友們一起嚐嚐看喔!

--------------------【店家資訊】--------------------
修‧吳氏蚵捲
地址:嘉義縣東石鄉東石村4-5號
電話:05-3732852
營業時間:10:00~19:00

--------------------【延伸閱讀】--------------------
【嘉義】朴子小旅行‧陣頭神斧刺繡與美食行程推薦
【嘉義小吃】朴子夜市攻略完全制霸!必吃碳烤、古早味粉圓、可麗餅、蕃薯球

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁
研究仔/宜蘭正常鮮肉小籠包 平民級的鼎泰豐!
研究仔/台中清水阿財米糕、王塔米糕 嚐過就忘不了

雲端最前線第134集 台灣垃圾大戰開打! 雲林3萬噸15層樓高 中部倒退掩埋時代?

關鍵字:大口玩仔麵線旅遊美食誌研究仔大口

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

奧客:喜歡一個女生,要配得上她

老王:為什麼要在聊天室放裸照?

福建滅門案滅門真實案件

我是小生:學會隱告白有趣又有效

分手時藉口最多的星座男

讓男人越愛越迷戀 性感星座女

葉文忠/大風吹,吹什麼?

童星學壞非常快

奈奈:別只想挽回 請先改變自己

老王:這是神明要的嗎?

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

7道超下飯的絞肉料理

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

相關新聞

台北餡餅粥店 有會報漿的餡餅

說到「朱記餡餅粥店」應該北部的朋友都覺得相當熟悉,45年來賣出的餡餅高度足足疊出4,000棟以上的101台北大樓,長度環繞台灣20圈,也是讓人回味無窮陪伴老中青三代的好味道!創立於民國62年的「朱記餡餅粥店」在台北、新北、桃園、新竹都有分店。

讀者迴響

熱門新聞

中正紀念堂衛兵軟倒 家屬現身了

警以為酒駕 沒想到下一秒超暖哭

方志友難得飆唱!甜嗓網推爆

許孟哲親口說對張艾亞沒感情了!

兒子跟一般嬰兒不同 梁赫群偷哭

杜詩梅公開減肥菜單!

T.O.P出庭扯出戀情!不安時遇見她

公公慘遭媳婦「捏爆睪丸」身亡!

快訊/長庚22離職醫師全數慰留!

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

破萬讚我讓你領養!美髮師嚇傻回應

富商300萬包養美魔女 10年後嫌老

廖人帥嗆金曲:這裡最不值錢叫創意

便當滷蛋長出白蛆 清大生崩潰

金秀賢床戲遭外流 裸體摸雪莉胸大突破

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

回到最上面