ETtoday > 名家 > 新時代 2012年04月9日 09:40

阿榮福利味/CleanMem─自動釋放Windows7電腦記憶體

圖文阿榮福利味

支援Windows 7的記憶體清理軟體 - CleanMem,安裝了之後就可以忘記!(不用進行任何設定)它會自動於Windows工作排程器新增一筆15分鐘自動執行記憶體清理程式(CleanMem.exe)的排程,如果Windows 7記憶體沒有到8GB,加上開啟一堆程式,那想必偶爾會感覺電腦運作會卡卡的,裝了這個軟體多少會有幫助!支援的作業系統:Windows 2000/XP/2003/Vista/2008/7(32/64位元)。(阿榮

阿榮評語:
[2012.04.06]
1) 此軟體有兩個主程式,分別是CleanMem跟CleanMem Mini Monitor,開始功能表的「CleanMem Settings」捷徑可以更改CleanMem主程式的設定值,「 CleanMem Mini Monitor」則是可以顯示記憶體使用情形、更改設定、新增清理或終止個別程序的規則。
2) 程式可以永久免費使用!但會有提醒升級為Pro版的訊息,付費後最大的差別只在於不會再出現提醒訊息。
3) 官方雖然有釋出免安裝版,不過就變成需要再執行批次檔來自動排程,意義不大,建議使用安裝版。

CleanMem itself is totally free. When you install CleanMem it will auto run every 15 min by the Windows Task Scheduler. Once installed it is set it and forget it. Just as it always has been.
You can configure CleanMem to do more advanced things such as ignore lists, only lists, and log files. These can be set by the CleanMem Settings program in the start menu.

下載連結→ [按此前往阿榮福利味下載]

關鍵字:阿榮阿榮福利味

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

奈奈:對付大男人主義的另一半

《街燈下的女孩》

老王:等待另一半回家的女人

太苦悶?6大名家陪你APP聊是..

【芙蘿】海龜湯:屋外的哭聲

顏面崩壞系AV 女優吐舌翻白眼

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

星光奈奈:專注一個對象失敗率高

天才是幸還是不幸?

7道超下飯的絞肉料理

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

ASKA 努力重生 說的就是這..

相關新聞

劉詩詩媽嫌薪水少打槍上班族舊愛

女星劉詩詩和男友吳奇隆因拍《步步驚心》結緣,從戲裡愛到戲外,近日終於大方認愛,成為娛樂圈佳話。但她昔日戀情被網友起底,直指她曾經和同公司的工作人員相戀,只因媽媽嫌對方是上班族、薪水太少而反對,她不得已痛斬情絲。對此,唐人宣傳總監賈士凱強烈否認。

讀者迴響

熱門新聞

搜救費共15萬 梁聖岳:我自己付

梁聖岳:誰先掛掉,就吃對方的肉

恐涉妨害家庭 網肉誘姦師李國華

兒子驚見性愛片 忍痛揭姊父亂倫

看社會/獸父酒後輪姦2女兒達3年

失戀痛毆母牛出氣 打到吐血身亡

林奕含驟逝! 丈夫證實上吊自殺

失蹤9天託夢在水溝 真找到遺體

專訪/孔劉:請幫我向記者說抱歉

余文樂養家17年:不希望太太工作

才女林奕含離世 首部小說成遺作

孔劉一開房門...水劍蛋糕插在桌上

逼國一姪女口交 妻子半夜撞見氣炸

台情侶登山1死1活 揭救命針秘辛

愛犬過世前在家裡各角落回顧停留

最夯影音

更多

熱門快報

好朋友野餐日 5/6華山見

4大亮點~玩到HIGH!明星、野餐、輕食DIY、毛小孩一起來!網路報名限量驚喜好禮~先報先贏啊!

快揪麻吉~野餐派對要開始啦!

天天抽熱咖啡,周周抽日本來回機票,還有PS4、威秀電影票等多項好禮,最麻吉的好運氣都在這!

【快速到貨 美味鮮嚐!】

團購美食冠軍,每10秒賣出一條「亞尼克生乳捲」,現正熱銷!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面