ETtoday 新聞雲

»
»
»

阿榮福利味/CleanMem─自動釋放Windows7電腦記憶體

圖文阿榮福利味

支援Windows 7的記憶體清理軟體 - CleanMem,安裝了之後就可以忘記!(不用進行任何設定)它會自動於Windows工作排程器新增一筆15分鐘自動執行記憶體清理程式(CleanMem.exe)的排程,如果Windows 7記憶體沒有到8GB,加上開啟一堆程式,那想必偶爾會感覺電腦運作會卡卡的,裝了這個軟體多少會有幫助!支援的作業系統:Windows 2000/XP/2003/Vista/2008/7(32/64位元)。(阿榮

阿榮評語:
[2012.04.06]
1) 此軟體有兩個主程式,分別是CleanMem跟CleanMem Mini Monitor,開始功能表的「CleanMem Settings」捷徑可以更改CleanMem主程式的設定值,「 CleanMem Mini Monitor」則是可以顯示記憶體使用情形、更改設定、新增清理或終止個別程序的規則。
2) 程式可以永久免費使用!但會有提醒升級為Pro版的訊息,付費後最大的差別只在於不會再出現提醒訊息。
3) 官方雖然有釋出免安裝版,不過就變成需要再執行批次檔來自動排程,意義不大,建議使用安裝版。

CleanMem itself is totally free. When you install CleanMem it will auto run every 15 min by the Windows Task Scheduler. Once installed it is set it and forget it. Just as it always has been.
You can configure CleanMem to do more advanced things such as ignore lists, only lists, and log files. These can be set by the CleanMem Settings program in the start menu.

下載連結→ [按此前往阿榮福利味下載]

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《名家新聞》電子報: | 《名家新聞》RSS 訂閱

名家 熱門新聞

瘋電影/小森食光─冬春篇 一個人也可..

經典日劇主題曲 木村拓哉篇

榕樹學堂訊/動物的春天,來了

LINE被誰封鎖 兩招測試就知道

iPhone 6能擊敗Galaxy ..

7道超下飯的絞肉料理

miwa、ハジ→夜空下深情對唱

為了你的荷包 再熟也不要...

不可不知 iOS 8.4.1 三大問..

最新iPhone 6S、6C概念設計..

瘋電影/我的少女時代 最佳追妹必勝電..

小室哲哉的音樂起點 1974

佐佐木心音全裸演出人形少女

老牌黑松公司徵才 專科薪達34K

訂閱《名家新聞》電子報: | 《名家新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言