ETNEWS > 名家 > 科技 2013年06月12日 07:00

阿榮福利味/SafeIP - 隱藏真實IP

圖文阿榮福利味

可以隱藏真實IP的免費軟體 - SafeIP,突破瀏覽器的限制,連接後不管是使用什麼瀏覽器,對外的IP都是代理伺服器(Proxy Server)的,還有多國的IP可以選擇(美國、香港、英國、法國、奧地利、波蘭、義大利、荷蘭),所以,不僅可以隱藏自己上網的IP,還可以借此突破網管封鎖,達到翻牆的目的,瀏覽被網管限制而無法瀏覽的網站(例如:在大陸上Facebook),還有,也可以運用於瀏覽特定國家的IP才能進入的網站,完全免費、沒有廣告、永不過期!(阿榮)(下載

Hide your IP address and protect your online identity with SafeIP.
- Protect your online identity by hiding your IP from websites, email, games, and more.
- Encrypt all your Internet traffic with a private proxy, either browsing at home or on public WiFi hotspots.
- Choose the anonymous IP location closest to you for the fastest connection speeds.
- SafeIP can be used completely free for unlimited use, without advertisements and never expires.

下載連結→ [按此前往阿榮福利味下載]

※支持阿榮請到Facebook粉絲團按讚!http://www.facebook.com/freewarefans

都是接班惹的禍?逆襲提告陳明文 張花冠站上火線獨家開講

關鍵字:阿榮阿榮福利味

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

名家熱門新聞

和樂器樂團 樂風跨越不同國界

7道超下飯的絞肉料理

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

2017香港現代啟示錄

有性不一定有愛 只想睡你的星座..

超市火鍋肉片變出5道美味料理

落健生髮水的效果及風險

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

葡萄糖胺的療效與風險

這3個星座 會因為寂寞而談戀愛

相關新聞

劉詩詩媽嫌薪水少打槍上班族舊愛

女星劉詩詩和男友吳奇隆因拍《步步驚心》結緣,從戲裡愛到戲外,近日終於大方認愛,成為娛樂圈佳話。但她昔日戀情被網友起底,直指她曾經和同公司的工作人員相戀,只因媽媽嫌對方是上班族、薪水太少而反對,她不得已痛斬情絲。對此,唐人宣傳總監賈士凱強烈否認。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面