網搜 網搜焦點

情趣女神自爆「想掰了19公分網紅」!公布下一任條件:22cm先

▲顏妃擁有火辣身材,常PO出性感照造福粉絲。(圖/翻攝自顏妃IG)

▲顏妃擁有火辣身材,常PO出性感照造福粉絲。(圖/翻攝自顏妃IG,下同)

記者閔文昱/綜合報導

馬來西亞情趣女神顏妃(Gatita Yan)擁有火辣身材,並靠著販賣飛機杯引起不少討論,在IG擁有302萬多位粉絲,不料近日卻傳出,疑似要掰了緋聞男友馬來西亞知名網紅林尚進,甚至還揚言「一個要找22公分的」,引發網友熱議。

根據《中國報》報導,顏妃與林尚進雖未正式承認戀情,但卻時常分享2人曖昧照片,顏妃甚至還曾大方承認,林尚進不只有19公分,寬度還達4.7公分,但未明講是什麼部位,引人遐想。而顏妃近日在社群平台表示,她因為看了太多連環兇殺案的新聞和案件,導致心中一直很不安,還會被家中傳出的聲音嚇到。

▲顏妃擁有火辣身材,常PO出性感照造福粉絲。(圖/翻攝自顏妃IG)

為此,有粉絲就留言回應「然後19cm突然出現在你面前,一手把你摟住,『有我在別怕』。」不料顏妃卻回,「19cm才不會做這種事,哈哈哈哈哈哈,他這種BALIA直男,我差不多要跟他講BYE BYE了囉,看看誰是下一個幸運兒被我看上的了。」還稱「等我找到22cm先」,不知是否是感情出現裂痕。

據了解,顏妃身材火辣,常常在臉書分享自己的性感照,穿著超迷你小可愛,大膽露出胸前事業線與小蠻腰,態度相當大方,成功讓情趣用品大賣,不時也會上傳曖昧文字「我不是老司機」、「伸個懶腰都那麼迷人」,有時還會把男客人的照片與自己的性感照結合,連名帶姓的幫每位寶貝打氣,讓她的人氣扶搖直上。

▲顏妃擁有火辣身材,常PO出性感照造福粉絲。(圖/翻攝自顏妃IG)

▲顏妃的付費18禁影片外流。(圖/翻攝自顏妃IG)

 ►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天熱門話題聊不完

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面