大立光工程師女友二採陰 中市下午將公布接觸者採驗結果

▲▼台中,大立光,LARGAN,大立光新廠。(圖/記者周宸亘攝)

▲大立光。(圖/資料照)

記者李忠憲/台中報導

台中本土確診15日新增1例,據悉是彰化葡萄盤商夫妻的兒子,也是住龍井區的科技大廠大立光工程師,外界關注與他「人與人連結」的女朋友採檢狀況。台中市衛生局16日證實,該名女子確定二採陰,目前仍集中檢疫觀察;女友父母等13名接觸者採驗結果,將於下午公布。

彰化葡萄盤商夫妻日前到北市萬華送貨染疫,在母親節家族聚餐,導致家族群聚感染,彰化新增6例,台中新增1例。其中,台中確診男子就是葡萄盤商兒子,本身住龍井區,後證實為大立光的工程師。台中市衛生局也立刻進行疫調,將男子女友、女友父母親等14名接觸者居家隔離並採檢,並匡列141位自主健康管理對象。

[廣告]請繼續往下閱讀...

中市衛生局表示,工程師女友一度出現發燒症狀,今天上午二採確定陰性,目前仍至集中檢疫所隔離觀察。其他接觸者採驗結果,將於下午公布。

支援USB隨插即用


【更多新聞】

萬華賣葡萄彰化家族6人確診!她幫母女刮痧也中鏢 初估接觸百人

自費打疫苗暴增! 台中AZ庫存量不到2天 恐暫停門診

廣播車「賣葡萄的OO中鏢」公布人名!確診母「非常傷心」 縣府怒了

涼爽舒適的居家布置靈感

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面