社區感染蔡英文宣傳公投 羅智強連問3次:妳有事嗎?

▲▼台北市議會,台北市議員羅智強。(圖/記者李毓康攝)

▲羅智強。(圖/記者李毓康攝)

記者黃巈禾/台北報導

兼任民進黨主席的總統蔡英文12日將在民進黨中常會上拍板,民進黨對公投案「4個不同意」態度。然而,正值疫情持續延燒,蔡英文卻在臉書談公投引發國民黨批評。對此,國民黨台北市議員羅智強連問3次「妳有事嗎?」

8月28日將登場4項公投「美豬進口」、「重啟核四」、「大潭藻礁」、「公投綁大選」。蔡英文除了12日將在民進黨中常會上拍板,民進黨對公投案「4個不同意」態度,她也在11日中午更新臉書粉專的封面照片,並寫道「828公投,四個不同意,台灣更有力!」

對此,羅智強在臉書表示,今天下午原訂進行第31場大學演講,預定聽眾300位,但因疫情升級,立即和主辦單位溝通取消,同一時間蔡英文臉書卻忙著號召大家反對公投,「我想問蔡英文三聲,妳有事嗎?妳有事嗎?妳有事嗎?」

羅智強指出,身為國家元首,當台灣疫情出現破口,不好好關心疫情,滿腦子只在乎「反公投」,這位總統真的很有事,想起2011年當馬英九臉書小編,因為馬英九臉書談及選舉,民進黨因此告羅智強貪污,現在蔡英文「總統」臉書發文反公投,偉大的民進黨,這算不算貪污?

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店妹魔鬼身材和臉孔 「希望男伴酒醒後撐得住」

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面