基隆廟口吃宵夜!他嫌「店家出菜慢」竟直接翻桌 女客人慘遭燙傷

記者郭世賢、林昱萱/基隆報導

一名簡姓男子與女友、朋友18日凌晨到基隆廟口一間攤位吃宵夜,但他卻因為認為店家出菜速度過慢,竟然當場翻桌洩憤,甚至還要求路過民眾不得報警。對此,警方獲報後立即趕往現場,於訊後將簡男等3人移送法辦。

▲男子嫌出菜太慢,竟然當場翻桌。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲男子嫌出菜太慢,竟然當場翻桌。(圖/記者郭世賢翻攝,下同)

這起事件發生在18日凌晨3時許,當時簡男與女友、朋友前往該店續攤吃宵夜,但卻疑似因為不滿上菜速度過慢,竟然直接翻桌洩憤,而桌上的熱湯還潑灑到一旁的陳姓女客人跟老闆娘。路過民眾見狀後,路見不平趕忙協助報警,怎料簡男見狀後,還衝上前作勢要搶路人手機,不准對方報警。

▲男子嫌出菜太慢,竟然當場翻桌。(圖/記者郭世賢翻攝)

報警的路人也遭到簡男出拳毆打,而警方獲報後趕忙派遣快打部隊前往現場,發現現場一群人扭打成一團,趕忙喝止並用辣椒水壓制,並將3名涉案人員帶回警局,全案依聚眾鬥毆罪現行犯移送。此外,陳女身上也因遭到熱湯潑濺,而有燒燙傷的情形,因此對警方表示將會對簡男提告。對此,警方呼籲,對於街頭暴力滋事及施加暴力危害社會治安者絕不容忍,嚴打嚴辦強力檢肅淨化治安。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面