皮帶狠抽29次!害女友「橫紋肌溶解」死亡 恐怖情人判8年

▲屏東地院外觀             。(圖/記者陳崑福攝,資料照片)

▲屏東地院外觀 。(圖/記者陳崑福攝,資料照片)

記者陳崑福/屏東報導

屏東縣陳姓男子不滿女友疑似施打海洛因,徒手及以皮帶來回抽打女友頭部等部位,造成女友身上有29處銼力傷,導致橫紋肌溶解症死亡,經警方依傷害致死罪送辦,檢方起訴,屏東地院14日判處他有期徒刑8年,可上訴。

判決書說,陳姓男子與李姓女子為同居之男女朋友。陳男於2019年8月29日19時,在其位於屏東市住處2樓的浴室前,見李女被害人疑似施用毒品海洛因,因而心生不滿欲教訓李女。

陳男主觀上雖無置被害人於死之故意,惟客觀上可預見毆打頭部及以皮帶抽打全身數十次,將可能導致他人傷重不治死亡的結果,竟徒手毆打被害人臉部數次,並抓取被害人之頭髮拖行至上開住處2樓房間內,進入房間後改以皮帶抽打被害人全身數十次,又以拖鞋及徒手毆打被害人臉部數次。

同晚21時,再次返回房間以上開皮帶抽打被害人全身數十次,致被害人受有全身總計29處鈍力傷、臉部多處擦挫傷、上下嘴唇擦挫傷腫脹、額部及頂部與枕部中央頭皮下出血等傷勢,進而導致橫紋肌溶解症死亡。嗣於翌日6時,經警獲報至現場處理,並確認被害人已經死亡。

合議庭法官判決指出,陳男始終矢口否認犯行,並於案發後逃離住處,嗣後一度返家企圖滅證,犯後態度不佳;惟審酌他已與被害人之家屬達成和解,並已賠償部分款項,判處8年有期徒刑。

►Her今天推出「Solac負離子陶瓷吹風機(白色)」原價1280元、特價999元

ET快訊

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大胸部女生的7種日常困擾 彎腰撿筆也能變大家的獵物

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面