妹子PO圖問好看嗎?閨蜜團超嚴苛回「肚子肥」 女網友暴動了

▲▼減肥。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲每個人對自己身材的要求不一。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者崔子柔/綜合報導

一位女網友指出,她最近在逛街挑衣服,試穿後傳照片給閨蜜們看,詢問對方意見,結果得到「肚子肥」、「有小腹」等回應,讓她質疑「現在標準這麼嚴苛嗎」,引起女網友們熱烈討論。

原PO 昨(12)日在Dcard發文指出,她上半身比較瘦,但是小腹、腰還是看起來偏肉,最近在試穿衣服時,還刻意把「小腹縮到不能縮」才拍下照片,傳給妹妹和閨蜜們看,詢問對方「好看嗎」、「看起來是不是很瘦」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自Dcard)

▲▼原PO貼出對話。(圖/翻攝自Dcard)
▲▼             。(圖/翻攝自Dcard)

不過閨蜜回答「還不錯,肚子有點肥」,妹妹則說「好像很瘦,但感覺有小腹」,讓原PO質疑「現在對小腹的標準這麼嚴苛嗎」,雖然認為女生有點小腹是正常的,但還是沒有買下那件衣服,「穿出去感覺原形畢露」。

不少女網友紛紛表示,「所以這篇的小腹在哪我怎麼沒看到」、「這是小腹沒錯,我的是大腹」、「完全找不到小腹在哪」、「女生最大的樂趣就是逼死另一個女生」,也有人說「體質基因吧,我以前吃到很胖也不會有小腹」、「女生一定都會有小腹,因為脂肪能保護子宮,懷孕能保護寶寶」、「我身邊好像沒有小腹比妳小的了」、「我之前45公斤的時候上腹部平坦,但是下腹部子宮的位置也凸凸的,大概只有模特或體脂低的女生才會沒什麼小腹吧」。
▲▼             。(圖/翻攝自Dcard)

▲▼網友回應。(圖/翻攝自Dcard)
▲▼             。(圖/翻攝自Dcard)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「痘坑異空間」拉出超長QQ毛! 分泌物狂噴...擠痘醫生:停不下來

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面