妻也是警察!「警界明日之星」帶妹回分局寢室過夜 下場出爐

台北市警局某分局的一名C姓副分局長值勤時,酒後帶一名女子前往分局寢室過夜;示意圖,與當事人無關。(本刊資料照)

圖文/鏡週刊

本刊接獲爆料,指台北市警局某分局的一名C姓副分局長,過年期間擔綱勤務輪值時,竟於酒後帶一名女子前往分局寢室過夜,遭其他同仁撞見蒐證,向上呈報分局長;分局主管知情後震怒,直接通報市警局督察室調查,這名副分局長事後也遭調職處分。

知情人士透露,C姓副分局長於農曆初二期間輪值當班時,晚間前往一家熟識的餐飲店用餐,酒酣耳熱之際,將現場一名年約30多歲的女子,帶回分局寢室,直至翌日初三上午才步出房門。結果被同樣在值班的同僚撞見,通報分局長進行處置。

分局主管知悉後,要求調閱監視器畫面還原現場,果真見到C姓副分局長帶該名女子於深夜步入辦公室,2人長時間獨處,已違反警紀規定,決定不護短,上報市警局督察室,市警局調查後,已做出處分並將他降職。

本刊調查,C姓副分局長畢業於警大,曾任台北市警局重點科室股長等職務,也擔任過數任副分局長,妻子也是警務人員,原本是警界明日之星的他,爆發桃色醜聞後,也引發警界議論。

★《鏡週刊》關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。


更多鏡週刊報導
【小王狠奪母女命】母搞不倫女陪葬 情夫人財兩失起殺機
【早餐店性侵魔1】人妻走進早餐店就失聯 老闆稱不倫戀氣炸人夫
女子不倫已婚包商四處戰摩鐵 反嗆元配「妳都用我剩下的」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吳夢夢拍性愛片4年!每天收30張屌照 曝台灣男性勃起長度

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面