男友性慾太強「夜夜要5次」!正妹戰到身體壞掉 原因曝光

下體,大腿,私密處,陰道,性暗示。(圖/記者李佳蓉攝)

▲新男友慾望太強「每天要5次」,正妹戰到身體壞掉了。(圖/記者李佳蓉攝)

記者趙蔡州/綜合報導

私處發生病變,部分人會因為害羞,不敢就醫或向醫師坦承病情,甚至只願意拿成藥使用,結果造成病況持續加重。一名醫師就分享曾經收到的女性病例,有一名正妹因為患有蛋白尿就醫,不料吃藥後情況卻遲遲沒有改善,經過不斷詢問才對方才坦承真相,讓他聽了也相當意外。

腎臟科醫師洪永祥日前在節目《醫師好辣》表示,他曾經碰到一名漂亮女子求診,對方原本就患有蛋白尿,情況原本控制的相當穩定,最近指數不明原因開始飆升,不料對方拿藥吃了1個月,回診後時情況卻沒有改善,他詢問後對方也沒有任何感冒、頭痛、壓力大或是過敏等情形。

[廣告]請繼續往下閱讀...

當他正在思考對方究竟發生甚麼問題時,女子才突然小聲問說「性愛過於頻繁,會不會引起蛋白尿」,原來女子最近交了一名新男友,男友的性慾旺盛「一天要四、五次」,導致女子出現失眠、睡眠不足的情況。他感嘆「腎臟最害怕熬夜,你只要一熬夜,蛋白尿就容易跑出來。」

洪醫師強調,真正蛋白尿變嚴重的原因,並不是女子性愛過於頻繁,而是衍生的失眠、睡眠不足等因素,進而影響到腎功能,女子清楚原因後1個月,蛋白尿狀況終於有了改善。他當時也有詢問女子怎麼處理,才知道對方的男友到大陸出差,女子的身體情況才有改善。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

伴娘車頭燈太亮!深V細肩帶溢出渾圓胸 誠實婚攝直對焦…新人淪配角

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面