網搜 網搜焦點

有小三很正常!揭丈夫5點奇葩要求 人妻崩潰:我快被洗腦

記者黃翊婷/綜合報導

每對夫妻之間總會有些不同的觀點,一名人妻28日在臉書匿名PO文求助,她聲稱,丈夫有點三觀不正,覺得婚後有小三是正常的,妻子應該大度容忍,還不准她和朋友聚會、不准穿短褲等等,「我都快被洗腦了!」

▲情侶,牽手,夫妻(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

▲原PO的丈夫認為外遇是正常的。(示意圖/取自免費圖庫Pexels,與本文當事人無關,下同)

原PO在臉書「靠北婚姻2.0」投稿中列出丈夫的5點無理要求,首先是「婚後有小三是正常的,老婆應該大度容忍」,因為人都喜歡美的事物,就像女人喜歡買包包一樣;其次是限制她與朋友、閨蜜見面聊天,理由是她們只會聊廢話,沒有必要聚會。

第三,原PO丈夫不准她穿短褲,不准出門、看戲、自己賺錢,就連飲食也要規定,不可以吃冷的、辣的、炸的,只能聽丈夫的話,說啥就做啥;第四,每次吵架都使用冷暴力,不說話、擺臉色,每次都要她哭著道歉半天才肯「附帶條件」原諒。

▲煩惱,生氣,痛苦,崩潰,煩躁。(圖/取自免費圖庫pexels)

▲原PO崩潰表示,自己快被丈夫的無理要求洗腦了。

最後一點,原PO坦言,家中兩個孩子都是她在照顧,家務例如煮飯也是一手包辦,還要自己偷偷做微商賺點小錢花用,畢竟丈夫從來不給她零用錢,「卑微不堪的婚姻,如果能重來,我不會再結婚了,任何男人都不可能。」

不過,大多數網友看完原PO的文章,幾乎一面倒地認為她有問題,「這樣的極品妳也敢和他生小孩,還生兩個,要怨個毛」、「妳病得比對方嚴重」、「妳是住在看守所嗎妳」、「哪裡演的八點檔,求戲名」。但還是有少數網友看不下去,建議她不要任憑擺布,「有時做人要白目一點,不要什麼都乖乖聽話。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭客運到宜蘭!大嬸司機頭上「搓揉交疊」飄羞羞濃腥味 隔壁辣媽全傻了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面