網搜 網搜焦點

他褲底破一大洞!蛋蛋涼整天上廁所才發現 網笑翻:剩蛋快樂

▲網友上廁所才發現褲子破洞。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社公開版)

▲網友上廁所才發現褲子破一個大洞。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社公開版)

記者楊庭蒝/綜合報導

許多人出門趕時間,常常衣褲隨手一套就出門,就可能會出現「石門水庫沒關」的情況。一名網友在臉書社團PO文指出,聖誕節快樂不起來,蛋蛋涼整天上廁所才發現,只見貼文的照片出現無比尷尬的窘境,引起網友們熱烈討論。

有網友在臉書社團「爆廢公社公開版」發文,照片中的原PO脫下外褲站在馬桶前準備上廁所,不料仔細一看發現,長褲上的縫線從拉鍊底部一路裂到接近屁股的地方,代表從出門之後直到拍照當下,都沒有被告知褲子破洞,自己也沒能及時發現,讓他不禁大喊「蛋蛋涼整天,上廁所才發現...」。

貼文一出,讓眾多網友笑翻,有人在底下留言處回應,「所以你終於發現你連內褲都沒穿嗎」、「應該凍到剩2公分」、「在外面的話只能叫熊貓去救你了」、「你發現其實你不用脫褲子也可以拉屎了嗎」、「尿尿可以不用脫了,讚 」、「涼整天.....你沒穿內褲嗎?」、「感冒了嗎」、「剩蛋快樂」、「都不覺得咖撐涼涼嗎」。

無獨有偶,據本站先前報導《他買咖啡時女店員竊笑又寫字 背後藏著暖心小提醒》,曾有網友出門買咖啡,瞥見女店員看著他默默偷笑,又在杯子上寫字,本以為是要交換聯絡方式,不料回到車上發現,店員在杯身寫上「先生,你拉鍊沒拉」,讓網友大喊「靠 ,還真是不好意思說的話。」
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸部狂長「比頭還大」! 46歲人妻淚訴:沒衣服可穿得下

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面