網搜 網搜焦點

「平交道巨胸妹」素顏無修照曝光!羞秀真實身材...3萬粉絲看傻了

▲▼「平交道巨胸妹」藍星蕾。(圖/翻攝自臉書/藍星蕾)

▲23歲藍星蕾外型亮眼,又擁有32F好身材,在IG吸引185萬人追蹤。(圖/翻攝自臉書/藍星蕾)

記者柯沛辰/綜合報導

23歲馬來西亞DJ藍星蕾外型甜美,擁有32F罩杯火辣身材,先前被拍到穿著比基尼現身礁溪平交道,在網路上一炮而紅。近日,她在IG貼出一張比基尼辣照,坦言無修圖、無濾鏡,是「最原始的我」,嚇壞不少粉絲,在網上掀起熱議。

藍星蕾2日中午在IG貼出一張照片,可見她身穿火辣的藍色碎花比基尼,站在大理石泳池旁,眼神迷濛地盯著鏡頭,「最原始的我,iPhone原相機拍的~沒有濾鏡沒有修圖,其實我是小隻馬,猜猜我多高?」

▲▼「平交道巨胸妹」藍星蕾。(圖/翻攝自IG/藍星蕾)

▲藍星蕾2日曬出「最原始的自己」,強調無濾鏡無修圖,透露自己其實是小隻馬。(圖/翻攝自IG/藍星蕾)

許多粉絲看完直呼不可思議,讚嘆藍星蕾除了素顏與上妝模樣幾無差異,從身材比例也難以想像到她其實是「小隻馬」。不過,從照片來看,她的胸口僅高過130公分的泳池,讓不少網友紛紛留言「比例看起來像172」、「175的身材,158的身高」、「真的太扯了」。

事實上,這不是藍星蕾第一次曬出素顏真面目,因為今年9月她上《綜藝大熱門》時,全程大方素顏,拿下節目中第一名,獲得「素顏女神」稱號。當時就有不少網友激讚,「我放大照片,妳真的無死角」、「皮膚好好」、「素顏感覺也沒變化」,羨煞許多人。

▲▼「平交道巨胸妹」藍星蕾。(圖/翻攝自IG/藍星蕾)

▲藍星蕾今年9月曾素顏上節目,驚豔現場來賓,獲封「素顏女神」。(圖/翻攝自IG/藍星蕾)

據悉,藍星蕾現年23歲,出生馬來西亞,2012年自平面模特出道後,前些年在新加坡發展,表現亮眼,近年更活躍於台灣綜藝圈,常常受邀上節目。

今年4月,她身穿三點式比基尼在平交道拍照,豐滿上圍呼之欲出,在網上瞬間爆紅,被封為「平交道巨胸妹」,在PTT引發討論,目前IG有185萬粉絲追蹤。

▲▼「平交道巨胸妹」藍星蕾。(圖/翻攝自IG/藍星蕾)

▲▼藍星蕾出生馬來西亞,近年活耀於台灣綜藝圈。(圖/翻攝自IG/藍星蕾)

▲▼「平交道巨胸妹」藍星蕾。(圖/翻攝自臉書/藍星蕾)

▲▼「平交道巨胸妹」藍星蕾。(圖/翻攝自IG/藍星蕾)

▲藍星蕾跟隨《愛玩客》團隊現身花蓮溯溪。(圖/翻攝自Facebook/Amber Na 藍星蕾)

▲藍星蕾曾被目擊穿比基尼現身宜蘭礁溪,當時引發不小討論。(圖/翻攝自臉書/藍星蕾)

►全台必吃buffet之一,特價1280

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面