男女 男女焦點

拯救你們的床上溫存時間!5花招讓男人更持久

文/柯夢波丹

女人雖然嘴上不說,但其實對男人的床上功夫與持久度默默還是非常在意的,畢竟我們女人的高潮就是會需要花比較長的時間來讓快感堆疊嘛,要是男人太快就結束,真的會讓我們很想問說,剛剛是有發生什麼事嗎?女人沒爽到,男人也面子,何必呢!而且重點是時間太短,妳想演高潮,時間還不容許妳演呢!今天快來跟姊一起搶救妳的快槍俠男友,以下5招,讓他持久硬梆梆直到天荒地老

▲性愛,做愛,嘿咻,性生活,情侶,SEX,激情(示意圖/達志影像)

▲男女的激情。(示意圖/達志影像)

第一招:多點前戲並放慢抽插速度

大多數的男人習慣以快節奏的方式為了滿足自己的需求,但其實這會讓他太容易得到高潮,建議可以要求他從前戲開始,藉由愛撫親吻探索彼此身體的部位,並且在進入重頭戲時放慢速度,不要一下子用力過猛或太過深入!

第二招:使用有厚度的保險套減少摩擦刺激

很多男人都不喜歡使用保險套,覺得戴著愛愛的感覺不夠刺激有快感,但是這卻能幫助他們降低敏感的程度,而且市面上雖然售有許多款保險套,有些甚至標榜能帶來超薄無感的體驗,不過其實應該選擇有點厚度的才能達到持久的效果,免得太敏感,一下就瞬間發射.

性愛,性生活,SEX,做愛,嘿咻(圖/達志/示意圖)

▲(示意圖/達志影像)

第三招:巧妙利用擠捏法阻止他失控高潮

在他快受不了時,妳可以藉由擠捏法幫他延長硬挺的時間,使用妳的食指和中指置於他巨龍根部進行擠捏,每三到四秒放鬆一次,這樣可以幫助降低男人的性興奮程度,但要記住千萬不可以太大力或壓太久啊!

第四招:適時變換姿勢防止快感的累積

當妳發現男人好像快達到高潮時,可以適時要求換個姿勢或是讓他先離開妳的體內,讓彼此都冷靜一下,以防止他累積太多興奮的情緒在妳還沒開心夠時就不行了,記得時間一定要抓好,妳不能等到他準備要衝刺的時候,才說要換體位,妳要在那之前就要先把速度慢慢地放慢,延長待衝刺的時間.

性愛,做愛,嘿咻,性生活,情侶,SEX,激情(圖/達志/示意圖)

▲(示意圖/達志影像)

第五招:為他服務達到高潮後再開始

有專家指出男人在高潮射精後敏感程度會降低許多,也就是說妳可以先為他服務或讓他自己來,等他達到第一次高潮後再開始辦你們的正事,妳會發現有非常意想不到而且令人拍手叫好的結果!

第一次自慰要怎麼愛撫才好?女人必學【自慰潮吹】全攻略:「邊看A片邊幻想自己是AV女優...」

男人上網玩交友app、偷吃找炮友,是因為妳在床上無法滿足他?其實是因為....

*本文由 柯夢波丹Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載*
更多流行時尚資訊,盡在《柯夢波丹》

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

結帳「肝連妹」事業線太禮貌 網友暴動釣出本尊:歡迎來看

男女熱門新聞

涉谷由里搖H奶唱生日快樂

八部真槍實彈的情慾電影片單

2015 top5成人網站 第一名是?

三個障礙者的情慾告白:我想做愛

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

女直播主遭捉姦 13歲性奴照外流

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

5種高強度性愛姿勢

西斯神人po「三級片經典回顧」

99%男生愛在下面讓妳搖

視訊驚見大奶妹呻吟 男友理由超崩潰

慶祝胸部又長一歲 兔兔透視熱舞

摩鐵驚見「巨套」杏鮑菇 網看呆

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面