「保護傘」遭潑屎!警政署下令:加強巡護全台91家挺港餐廳書店

▲▼帽T男子持裝滿糞便的水桶闖進餐廳潑灑,造成1名店員全身被潑屎,店家也拉下鐵門。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲保護傘遭潑灑雞屎,警政署將加強全台91將挺港餐廳巡邏。(圖/記者邱中岳翻攝)

記者邱中岳/台北報導

北市大安區新生南路三段「保護傘」餐廳遭人潑灑雞屎,警方漏夜逮捕嫌犯,警政署也表示,與保護傘相類似的餐廳、咖啡廳以及書店有91家,未來也將針對店家周遭進行加強巡邏。

保護傘餐廳遭莫姓男子潑灑雞屎,警方漏夜將人逮捕到案,但警政署也請刑事警察局追查,是否有幕後教唆者或其他共犯。

警政署對於「保護傘餐廳」遭人潑糞案,表達嚴厲譴責暴力行為,也針對註記包含保護傘在內的91家同性質餐廳、書店以及咖啡廳加強巡邏。

警政署統計,全台估有91家支持「香港獨立」、「支持反送中」的餐廳、書店以及咖啡廳,目前將透過個警察局,安排加強巡邏、定點的方式加強。

越想越不對勁!OL 賺翻啦

【其他新聞】

「保護傘」潑屎男曝光!黑帽T戴口罩「無差別狂灑」 警方動手了

屎潑「保護傘」!帽T男被逮辯:吃了拉肚子...警認鬼扯追藏鏡人

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面