東森自然美SPA生活館全台擴大徵才 留任獎金、推薦獎金、薪資福利業界領先

▲東森自然美SPA生活館全台擴大徵才,留任獎金、推薦獎金、薪資福利業界領先,為優秀的您創造美麗的事業。(影/東森自然美提供)

▲▼東森,自然美,東森自然美,美容師,自然就是美,自然美spa生活館。(圖/東森自然美提供)

▲自然美spa生活館,提供全台獨一無二的「肌膚檢測」,依據膚質提供美麗的女性最合適的保養課程與產品。

生活中心/綜合報導

請繼續往下閱讀...

台北市、新北市、林口、桃園、新竹、台中、台南、高雄資深美容師優先歡迎

自然美是由蔡燕萍博士創辦於1972年,以「自然就是美」的經營理念,從台灣紮下深厚根基,並行銷國際的生物科技天然護膚美容品牌。自然美經過48年不斷創新與穩健的經營,成為台灣spa保養專業領導品牌。

自然美spa生活館,提供全台獨一無二的「肌膚檢測」,依據膚質提供美麗的女性最合適的保養課程與產品,1000多家門市據點,分佈於台灣、中國大陸、港澳及東南亞等地。

2019年,東森集團入主「自然美」,透過東森的國際化佈局與線上線下新零售整合,建構全球美妝保健行銷網絡,加入東森自然美將為您創造專屬自己的美麗事業。

▲▼東森,自然美,東森自然美,美容師,自然就是美,自然美spa生活館。(圖/東森自然美提供)

▲東森自然美提供客戶最精緻、最優質的五星級服務。

幸福企業 加入東森大家庭 享有集團員工福利

自2019年10月起,東森自然美直營門市已由2家快速展店到9家,並持續積極拓點,包括台北市、新北市、林口、桃園、新竹、台中、台南、高雄等區域開設,目前台灣員工數已超過200位。

東森自然美一本重視人才、廣納百川積極延攬產業優秀人才之理念,打造台灣第一、幸福企業的工作環境,加入東森自然美除能享有完整教育訓練外,也提供員工高額留任獎金及美容師推薦獎金,留任獎金依據年資及評等一次最多可領15萬元,美容師推薦獎金最高可領3萬元。

東森自然美重視每一位員工的持續學習與成長,以提供最優質的感心服務給客人作為品牌理念,新人訓期間即提供優渥薪酬福利、完整教育訓練、嚴謹考核制度,讓每一位新夥伴都能成為美容業中的佼佼者。每月並提供固定在職訓,讓員工不斷吸收最新專業資訊與技術,提供最尊榮的服務給我們的會員。

東森自然美提供同仁們高底薪、高獎金,加入東森,即可享有集團員工福利,薪資水平是美容業界領先品牌。

▲▼東森,自然美,東森自然美,美容師,自然就是美,自然美spa生活館。(圖/東森自然美提供)

▲東森自然美同仁享有業界領先的薪資和福利,董事會主席雷倩女士歡迎有志者熱情加入、共創未來。

東森自然美預計到2024年在全台重點城市打造100家美麗據點,未來仍會持續積極展店,廣邀包括資深美容師、培訓講師、儲備幹部等專業人才,如果您對美的事業擁有驕傲與熱忱,歡迎加入東森自然美!請上:https://www.104.com.tw/company/hnmsaa0

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

只是勸她「對人好一點」 74歲翁被惡女冷血推下公車身亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面