台中國二妹「超商櫃台前」被摸胸!緊貼影片全都錄…教育局氣炸介入

▲▼。(圖/翻攝pixabay網站)

▲台中一名國中女學生被黑衣男子在超商環抱摸胸,圖非當事人。(示意圖/翻攝pixabay網站)

文/中央社

台中市有少年在便利超商內涉嫌對女學生摟肩、從後方環抱頸部並摸胸,女學生家長到校了解,台中市教育局並介入調查,要求雙方學校必須召開性別平等教育委員會處理。

臉書社團有民眾上傳影片,影片中,一名少年先對女學生摟肩,女學生推開後,少年再從後方環抱女學生頸部,2人在便利超商櫃台前,少年以手撫摸女學生胸部,行為誇張。女學生家長也到校了解事情狀況。

校方表示,女學生在校表現良好、成績不錯,家長相當關心孩子功課,初步了解,少年與女學生相識,但兩人關係為何,是否為男女朋友,無法確定。

台中市教育局主秘王淑懿表示,女學生為國中二年級學生,少年則為應屆畢業生,兩人分屬不同學校,已要求少年、女學生的學校都必須召開性別平等教育委員會處理,除了要求對少年實施相關輔導教育,女學生則進行心理輔導等。

教育局指出,已通知雙方監護人,若當事人提告,警方將介入調查。

►卸妝大王比藥妝店還便宜

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面