網搜 網搜焦點

酸好市多起司「地雷」!他PO文狂罵…網全嗆翻:超好吃

▲▼好市多內湖店             。(圖/記者張一中攝)

▲好市多。(示意圖/記者張一中攝)

網搜小組/鄒鎮宇報導

美式賣場好市多(Costco)隱藏許多美食,常常推出新品就引起搶購潮,偶爾也會進口國外食品,讓不少人嘗鮮。有網友痛批某款起司騙人,「千萬不要買,是地雷,完全沒有味道」,沒想到竟被大批網友砲轟。

一名林姓男網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」,好市多內販售的「卡門貝爾」起司沒有味道,希望大家不要購買,「外加包裝欺騙消費者,用紙板包塑膠盒,產地還法國,騙人沒吃過。」

▲▼酸好市多起司「地雷」!他PO文狂罵…網全嗆翻:超好吃。(圖/翻攝Costco好市多 商品經驗老實說)

▲原PO嗆該款起司是地雷。(圖/翻攝Costco好市多 商品經驗老實說)

對此,不少網友看完留言,「這個超好吃誒!!」「你確定你懂起司嗎?」「你是故意誤導讓大家都不去買對不對?我明天就去買」、「原來現在帶貨要走反串路線,這招厲害」、「起司本來就有各種風味,這款還不錯呀」、「嗯,我是進來看留言的,看完我就放心了」。

也有人熱心提供料理方式,「我覺得滿好吃的,直接吃配紅酒不錯」、「烤一烤,加蜂蜜」、「配烤過的小馬鈴薯就很好吃啦」、「用刀劃開8等份,淋上橄欖用,撒上蒜末和新鮮迷迭香,180度烤15-20分,沾烤吐司或蘇打餅配 紅酒,銷魂啊!」、「烤箱或氣炸鍋200度3-5分鐘,淋上蜂蜜。外皮是脆殼,裡面是滑順口感,搭配蜂蜜甜味及起司微鹹的奶味,最後是蜂蜜尾勁的微酸口感,相當好吃」。

►卸妝大王比藥妝店還便宜

▼大批網友出面打臉,還教導料理方式。(圖/翻攝Costco好市多 商品經驗老實說)

▲▼酸好市多起司「地雷」!他PO文狂罵…網全嗆翻:超好吃。(圖/翻攝Costco好市多 商品經驗老實說)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關詩敏鬆口認「3年前祕戀線上演員」 狂瘦7公斤挑戰最大尺度

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面