美前駐北京大使染疫!州長競選活動中斷 辦公室職員一周前確診

▲▼美國共和黨猶他州州長參選人、美國前駐北京大使洪博培(Jon Huntsman Jr.)。(圖/翻攝自推特「Jon Huntsman」)

▲洪博培曾在歐巴馬任內擔任過駐中及駐俄大使。(圖/翻攝自推特「Jon Huntsman」)

文/中央社鹽湖城10日綜合外電報導

美國共和黨猶他州州長參選人、美國前駐北京大使洪博培(Jon Huntsman Jr.)今天表示,他確診感染2019冠狀病毒疾病(COVID-19)。

美聯社報導,洪博培說,自己出現武漢肺炎的「典型症狀」,在他自我隔離的同時,造勢活動仍會持續。

得知辦公室一名成員上週確診後,洪博培也於上週接受隔離檢疫,並取消一切公開露面行程。

洪博培曾於2005至2009年擔任猶他州州長。2009年他離開州長職位,轉任當時總統歐巴馬的駐北京大使。洪博培也曾在總統川普任內,擔任美國駐俄羅斯大使,辭職後的他投入州長選戰。

洪博培是30日共和黨猶他州州長初選的4名參選人之一。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父看暈 網放大看笑噴:所謂六根清淨...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面