快訊/竹北交流道「火舌狂竄」!回堵5.5km…大貨車司機嚇傻:後面冒煙

▲▼竹北交流道事故。(圖/記者陳凱力翻攝)

▲▼新竹竹北交流道9日上午發生一起事故。(圖/記者陳凱力翻攝,下同)

記者陳凱力、戴若涵/新竹報導

新竹縣竹北交流道9日上午11時52分,發生一起事故!現場火舌狂竄,警消人員獲報到場處理,趕緊灑水搶救,事發現場也回堵5.5公里遠。

大貨車司機表示,當時他行經國1北向90.5k處,突然發現車輛後方有煙冒出,他緊急將燃燒的廢棄物傾倒在路肩,由於裡頭有一些鋁料、電池、電路基板、紙張等物,下秒便起火燃燒。

▲▼竹北交流道事故。(圖/記者陳凱力翻攝)

現場黑煙狂竄,警消人員獲報後緊急灑水搶救,所幸車輛並無受到波及,無人員受傷,至於整起事故發生原因及經過,仍有待警消人員進一步調查釐清,狀況已於下午2時14分排除。

▲▼竹北交流道事故。(圖/記者陳凱力翻攝)

►我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

臭到爆!17歲弟滿腳底鹹魚蒸蛋 媽轟:整棟樓都聞到...醫一見驚呆

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面