網搜 網搜焦點

只有神可以審判!徐正文「聖經說」:人沒有資格 2.9萬網轟爆

▲▼台北市家長會長協會總會長徐正文受訪 視訊連線滯留武漢台胞。(圖/記者屠惠剛攝)

▲台北市家長會長協會總會長徐正文。(圖/記者屠惠剛攝)

記者鄒鎮宇/台北報導

湖北台灣同胞返台救援會會長徐正文因首批247人的包機名單引發爭議,開記者會時更聲淚俱下,希望大家「少一點政治,多一點人情味」。事後,徐正文在臉書PO文表示,「聖經上說人沒有資格審判人,只有神」,讓2.9萬名網友氣炸。

首批武漢台商包機回台的名單多出3人,其中1人確診感染武漢肺炎,讓徐正文備受批評。國民黨也迅速做出回應,已黨紀處分徐文正停權。

徐文正5日淚灑記者會,事後在臉書粉專「鋼鐵俠徐正文」PO出7點澄清,希望民眾可以對救援會成員多點鼓勵,「幫助台灣人回台有錯嗎??」

▲▼只有神可以審判!徐正文「聖經說」:人沒有資格 2.9萬網轟爆。(圖/翻攝鋼鐵俠徐正文臉書)

▲徐正文的PO文被2.9萬名網友灌爆。(圖/翻攝鋼鐵俠徐正文臉書)

徐文正在文末引用《詩篇》第66篇6節的話,「祂將海變成乾,眾民步行過河,我們在那裡因祂歡喜」,希望社會大眾可以傳遞正能量,「聖經上說人沒有資格審判人,只有神!感謝主給我力量。阿們。」

該文PO出短短9小時,就有2.9萬民網友灌爆留言,「少用道德綁架來模糊焦點,你的名單不讓老弱婦孺先上機,打這麼多字都是廢話」、「我很謝謝你幫助台灣人回家,但是!請你有點誠信好嗎」、「可憐哪」、「呼籲大家要真正考慮到受困國人,不要再政治了」。

「徐正文,英雄!」也有人支持,「我不覺得陸配不能回臺灣,也支持少一點口水少一點政治、多一些愛心和包容」、「辛苦你了。大家憤怒的原因不是政治化,而是誠如您文章所提及的人道人權問題,我相信優先順序如果照我國政府的一定可以更完美,我們也非常擔心海外的台灣人,特別是重病及老弱婦孺」。

►2020愛你愛你~情人節禮物來囉~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

羅志祥見村姑選手:妳要幹嘛? 音樂一下全場秒傻眼

網搜熱門新聞

2019 AV女優引退統整

團體夜闖台北明星高中 拍性愛片

幼稚園女老師破處當AV女優

莉婭發限動被抓包「搞不清楚Q&A」 網傻眼

好市多驚見滅菌神水!她秒買:好大一瓶

RION改名安齋拉拉 三進三出AV界

馮提莫認了 收乾爹700萬只見一面

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面