逆子初一趕老父!沉迷「中獎機率」花光老本 回收翁冰雨中跛步流浪

▲▼老人,爺爺,迷路,背影,走失。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

▲桃園一名男子大年初一將爸爸趕出家門,老翁在外獨自流浪。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

圖、文/CTWANT

春節假期是許多民眾與家人相處的好時機,桃園市八德區卻有名老翁在大年初一被兒子趕出家門,路過民眾發現老翁身形有異,詢問後才得知老翁兒子沉迷花錢搏中奬,將他撿資源回收攢下的多年積蓄都揮霍一空,老翁這才在淒風苦雨中獨自流浪,悲慘遭遇讓人心疼。

網友前日在八德地方社團貼文,表示自己出門買早餐,發現一名老翁行動不便,一拐一拐的在街上行走,冷雨淋濕了他的全身,該網友原以為老翁是出門忘了帶傘,詢問後是否需要幫忙,遭婉拒後改為提供輕便雨衣,並在聊天過程發現他的淒涼背景。

該老翁淚流滿面表示,自己平時撿資源回收維生,但兒子近日沉迷花錢搏中奬,將他多年攢下的積蓄都揮霍於發財夢中,屢試不中後便在大年初一晚上將他趕出門,流浪一夜後至今仍沒有用餐。

該網友聽到老翁悲慘遭遇,氣得想要報警處理,老翁卻對這個不肖子心灰意冷,決定離家獨自生活,也拒絕報警的提議,該網友無可奈何,只好提供熟食熱飲,並將身上的2000元包成紅包贈予,希望老翁兒子有天可以幡然醒悟,讓老父親早日回家。

更多 CTWANT 報導
黃文星刮刮樂爽中5倍獎金! 「冒雨做這事」被讚爆:不簡單
遭嗆「出國回來就被隔離」 女星氣PO網公審:災難玩笑不好玩!
武漢肺炎/出境限帶5盒口罩 楊培安:綠色恐怖已經懶得演了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面