禿頭男朝聖「增毛駅」 一年後不增反減...網友搞笑幫P圖

▲▼ 增毛車站,增毛駅 。(圖/取自北海道官方推特)

▲增毛車站因為站名,吸引許多有禿頭問題的人前來朝聖 。(圖/取自北海道官方推特)

實習記者謝汶穎/綜合報導

位在北海道的「增毛車站」(増毛駅)雖然在2016年就遭到廢站,但因為站名的原因,雖然毫無根據,但每年仍吸引許多男性來到這邊祈求「增髮」。日前,一名日本男性在推特中貼出自己一年前、現今來到增毛車站的「對比照」,結果卻讓網友哭笑不得。

這名日本網友在1年前因為聽信「增髮」的傳言,前往北海道的增毛車站,祈求自己也能增髮成功,拯救他的禿頭危機。然而,他在12月29日分享一年前和最近一次的對比照時,卻發現髮量根本沒有增長,反而還像是減少了,令不少網友哭笑不得。

照片中可以看見,這名網友在一年後,又站在同樣的角度又拍了一次照片,然而,當初抱持著「增髮」的希望前來,但經過一年,髮量看起來減少了,反而是體重像是增加許多。許多網友紛紛留言「只有體重增加的感覺。」「髮量好像還減少了。」「這讓車站名看起來更悲傷。」更有網友搞笑幫他P上頭髮,完成他的心願。

北海道的「增毛車站」原本隸屬於於北海道旅客鐵道(JR北海道)留萌本線,但載客量極為稀少,2014年平日平均載客量為11人,上下車乘客人數為23人,2016年因為連接留萌車站的路段遭廢除,本車站也隨之成為廢站。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陪化療妻剃髮!下秒一舉動超暖 一起頂著「大光頭」陪伴對抗病魔

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面