台東萬萬溪河床放養牛隻「遇害」 1小牛遭肢解2牛遭利刃劃傷

▲台東萬萬溪河床放養牛隻,慘遭劃傷及殺害。(圖/記者楊鈞典翻攝)

▲台東萬萬溪河床放養牛隻,慘遭劃傷及殺害。(圖/記者楊鈞典翻攝,下同)

記者楊鈞典/台東報導

台東縣張姓民眾7日到卑南鄉萬萬溪河床查看所飼養之牛群時,發現現場血跡斑斑且牛隻哀嚎不斷。8隻牛隻中,其中1隻小牛慘遭殺害肢解,另有2隻牛隻的身體部位遭利刃劃傷,張姓民眾表示:自己從未與人結怨,不知凶手為何如此殘忍下毒手,立即向警方報案,以釐清真相。

▼同上。(圖/記者楊鈞典翻攝)

台東警察分局表示:在萬萬溪河床飼養之牛群,一共有8隻,其中1隻小牛遭殺害肢解,另有2牛隻身體部位遭劃傷;在調查的過程中發現,在放養牛隻附近有果園,而張姓飼主的牛隻也常常破壞果樹,造成果園不小的損失,警方還在釐清有無關聯中。台東警察分局在此呼籲,請民眾「愛護動物、尊重生命」,切勿虐待、傷害動物,以免觸法。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女童過馬路遭特斯拉後輪掃過慘死 驚悚畫面曝光!媽目擊全程嚇壞蹲地

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面