網搜 網搜焦點

千萬不能逛!網揭好市多「神秘禁地」 誤入後果自負...引共鳴:應該設柵欄

▲costco好市多內湖店。(圖/記者陳涵茵攝)

▲辣媽認為玩具區,應該要禁止兒童進入,讓一票媽媽深有同感。示意圖,與本文無關。(圖/記者陳涵茵攝)

網搜小組/邱茀濱報導

美式賣場好市多(Costco)總是暗藏許多美食、日用品,其中也有不少CP值很高的商品,深受廣大民眾喜愛。不過,一名網友日前指出,賣場內有一個「禁區」,絕對不能帶小孩們經過,若不小心踏入此區,後果難以想像。沒想到,貼文一出,立刻吸引媽媽們的共鳴。

一名辣媽日前在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」上,貼出一張兒子背影的照片並表示「這區應該禁止兒童進入」,只見一名男童站在兒童玩具區的汽車模型貨架前,還把小小的雙手放在盒子上,其嬌小的背影似乎訴說著,可以把它們通通搬回家嗎。原Po還強調,這景象害她使出全力,「抱著哭泣的扭動章魚迅速離開」,沒想到這樣的形容讓網友直呼太貼切,「很有畫面」。

▲▼辣媽覺得好市多的玩具區,應該要禁止兒童進入。(圖/翻攝好市多商品經驗說)

▲辣媽覺得好市多的玩具區,應該要禁止兒童進入。(圖/翻攝好市多商品經驗說)

貼文一出,意外釣出一票媽媽深有同感的表示「去年才買一台,小孩過去完全走不開」、「那邊一直是禁區啊啊啊啊啊啊」、「哈哈 我兒子也超愛 上次已經買了三、四台了,已經不讓他在買了,男孩是不是都很愛車?」、「完全不敢走到那區」、「我都假裝沒看到推著兒子快速通過」、「好市多唯一的禁區,但每次還是被硬闖,硬拗了一樣才肯滿足的離開」、「光是玩具區就可以耗費2小時,媽媽都採買完畢,爸爸和小人還定格在那裡」。

此外,還有網友說「這區真的很可怕」、「玩具區應該設警戒線的」、「這一區應該設置柵欄,太可怕了總是害怕腳不小心踩錯方向」、「應該比照成人產品貼上18禁XD」、「好市多應該全面禁止兒童落地..」、「這區必須用命案現場黃色封條圍起來」、「一級戰區,快速通過」;但也有網友說「這麼渴望的背影,就買給他嘛」。

►滑新聞還能亮起來,偷偷分享皮膚發光秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面