憂對手奧步、抹黑越來越多 吳伯雄力挺韓國瑜高喊「邪不勝正」

▲▼韓國瑜出席「全國公教軍警消力挺韓國瑜暨黨籍立委」團結大會。(圖/記者李毓康攝)

▲韓國瑜出席「全國公教軍警消力挺韓國瑜暨黨籍立委」團結大會。(圖/記者李毓康攝)

記者楊蕓/台北報導

國民黨總統參選人韓國瑜8日下午出席「全國公教軍警消力挺韓國瑜團結大會」,前國民黨主席吳伯雄致詞時表示,選戰剩下六十幾天,對方的奧步、各種招數抹黑會越來越多,「就算明天就要投票,今天晚上都不能放心」,並強調「邪不勝正」,相信最後勝利屬於韓國瑜。

吳伯雄致詞時表示,最近韓國瑜帶來的包括中華民國青天白日旗飄揚,到處都是正義的聲音,「我覺得這幾年第一次感受到中華民國絕對有希望,這點是韓國瑜的魅力、號召力,帶動整個國家翻轉,對付不公不義政權,也只有靠這股力量,才能把中華民國從危險邊緣翻轉過來」,他也打趣說,「我雖然年過八十,感受到各位感染,我覺得我不是伯公,是雄哥!」

「距離選戰勝最後六十幾天,我經歷過很多選戰,這六十幾天是關鍵的六十幾天,對方的奧步、各種招數抹黑會越來越多。」 吳伯雄表示,他請韓國瑜除了注意健康,大家也要注意他的安全,並說,「除了我們本身要堅定支持、駁斥不實謠言外,要有耐心地一個一個去說服,讓他們接受韓國瑜,相信最後勝利屬於我們的」,吳伯雄更高呼,「邪不勝正!要有信心!大家一定要在最後關鍵時刻,以一擔十發揮力量,擴大對韓國瑜的支持、了解,就算明天就要投票,今天晚上都不能放心。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面