值勤載女友嗆路人!「鷹眼帥警」身分曝光…曾半年破50案

▲▼警察騎公務車載女友。(圖/翻攝臉書社團「爆怨公社」)

▲台北一名員警騎公務車載女友,與路人發生口角。(圖/翻攝臉書社團「爆怨公社」)

記者鄒鎮宇/台北報導

台北市一名網友24日行經萬華區長沙街二段時,發現後方一名員警騎公務車載女友,沒想到他什麼都沒做竟被嗆「看什麼看」、且到派出所投訴也「不會有人鳥你」等,讓網友氣炸。事後,該名員警的身分也被起底,竟是過去知名的「鷹眼帥警」。

該名網友在臉書社團「爆怨公社」還原事情經過,當他等紅燈時,發現員警後方坐著一名女子,不禁多看幾眼,竟直接被嗆,「我還以為遇到小屁孩嗆聲,還是假警察」,氣得他拿出手機蒐證,反被該名員警說「騎車用手機」,雙方因此爆發口角。

▲▼值勤載女友嗆路人!囂張「鷹眼帥警」身分曝光…曾半年破50案。(圖/翻攝爆怨公社、資料照)

▲該名員警的身分被起底,曾在半年內逮到50名通緝犯。(圖/翻攝爆怨公社、資料照)

原PO表示,他事後得知後座是員警的女友,並坦承騎車拿出手機拍照的確不對,他願意接受開罰,但無法接受值勤使用公務車載女友的事情,「圖利罪。又穿警察制服,服儀不整,也希望相關單位依法辦理,如跟上去蒐證有需開罰我會配合。」

事後,該名員警的身分也被起底,竟是2年前在6個月內逮捕50多名通緝犯的知名「鷹眼帥警」編號2347的王O尊,現在25歲的他在警專畢業後投入線上警力,因破案效率極佳,曾被萬華分局多次表揚,沒想到如今竟發生與民眾爭執的事件。

對此,萬華分局督察組獲悉後也介入查辦,目前不排除對王姓警員穿著警察制服、騎乘公務車載女友等部分進行懲處,王姓警員恐遭受到記過以上之處分。

►滑新聞還能變美,偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙麗穎片場發飆畫面外流! 粉絲揭真相打臉了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面