網搜 網搜焦點

女客私訊「你相信愛情嗎」 外送員「跳針答話」擊敗她…網讚專業老司機

▲▼客人問外送員「你相信愛情嗎」。(圖/翻攝自Facebook/靠北ubereats)

▲有UberEats外送員被客人傳訊「你相信愛情嗎」,引起討論。示意圖非當事人。(圖/翻攝自Uber官網)

記者葉國吏/綜合報導

外送平台正夯,也直接讓許多外送員的生活被外界知道。臉書粉絲專頁「靠北ubereats」有外送員投稿客人一段私訊,只見客人不斷傳訊「你相信愛情嗎」,但外送員無動於衷,直接跳針式回話,讓客人最後只能放棄說「放櫃檯」,結束調戲外送員的奇幻之旅。

▲▼客人問外送員「你相信愛情嗎」。(圖/翻攝自Facebook/靠北ubereats)

▲客人問外送員「你相信愛情嗎」,結果被外送員跳針式回答。(圖/翻攝自Facebook/靠北ubereats)

Ubereats App有個訊息功能,可以傳訊息跟外送員聯絡,一位外送員把對話截圖投稿至「靠北ubereats」,只見以下對話:

客人:你相信愛情嗎
外送員:我已經抵達。
客人:你相信愛情嗎
外送員:好,我瞭解了!
客人:這是不相信的表示嗎
外送員:好,我瞭解了!
外送員:好,我瞭解了!
客人:......放櫃檯
外送員:我放在櫃檯囉
客人:謝謝...

這段對話被其他外送員看到後,留言討論說「套養殺的起手式…老司機應對經驗豐富捏。」、「專業。除了送餐以外其他一律不多談」、「專業人士 不拖泥帶水」、「憑實力單身.......」、「有被負評嗎?」、「笑死」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「火球」畫過路面!台中休旅車拖行機車3百米影片曝 目擊者:是在拍特技?

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面