網搜 網搜焦點

摩斯漢堡紅茶大戰!她點出關鍵「台灣」完勝「日本」 網友正反論戰

▲▼日本摩斯漢堡。(圖/翻攝自日本摩斯官網)

▲日本摩斯漢堡。(圖/翻攝自日本摩斯官網)

網搜小組/邱茀濱報導

摩斯漢堡源自日本的跨國連鎖速食餐廳,企業形象往往以「素材嚴選」及「點餐後製作」等原則,讓不少人喜愛。一名女網友23日表示,她心心念念摩斯漢堡的紅茶,在日本特別起了個大早跑去買來喝,沒想到和台灣的差這麼多,讓她超失望。貼文一出,立刻引發網友正反論戰。

原po在ptt八卦版指出,她人在日本,特別想念摩斯漢堡的紅茶,於是挑了一天早晨衝去當地的摩斯,沒想到喝了一口,卻發現「他們的紅茶沒加糖,喝起來還澀澀的,好難喝嗚嗚」,讓她不解問道「明明都是紅茶為何還不同呢?」

▲▼女網友認為台灣摩斯紅茶完勝日本的。(圖/翻攝ptt截圖)

▲女網友認為台灣摩斯紅茶完勝日本的。(圖/翻攝ptt截圖)

貼文一出,引發一票網友留言表示「不加糖?」、「日本mos是無糖呀,不一樣的紅茶」、「正在吃,我都要兩顆奶球」、「摩絲是被漢堡耽誤的紅茶店,記得加一片檸檬」、「台灣mos紅茶不錯啊」、「超愛摩斯紅茶」。

不過,也有網友認為「日本跟台灣的摩斯,一樣難喝」、「台灣mos紅茶,現在也不好喝了,以前還可以」、「可是日本漢堡好吃多了」、「日本人來台灣也喝不慣有糖茶」、「日本的才好喝,台灣的太甜了」、「我也覺得MOS的紅茶太甜,日本的可以跟他要糖包」。

►刷一整排愛心,刷一整排美麗~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面