一拒關機、一怒摔 空姐神回「我的工作」航班折返乘客大讚

▲▼飛機,飛行,航班,航空,出國,旅遊,長途。(圖/pixabay)

▲一架飛往坎培拉的飛機因乘客鬧事而中途折返。(示意圖/取自Pixabay)

實習記者曾筠淇/綜合報導

為避免手機訊號干擾飛行,在飛機起飛前,通常都會要求乘客將手機關機或開啟飛航模式。澳洲有一名旅客因為不願將手機關機,因此和另一位年長的男子起口角,而該架從雪梨(Sydney)飛往坎培拉(Canberra)的班機便中途折返,嚴重造成機內其他乘客的困擾。

綜合外媒報導,在本週一(9日)時,航班QF1421於當天14點30分起飛,並預計於15點25分抵達坎培拉。在飛行過程中,有兩名男性乘客發生爭執,因為其中一名年輕的乘客拒絕將手機關機,而另一位年長的男子對此感到不滿,因此「搶走」對方的手機,並將其丟棄。

▲▼ 搭飛機,飛機。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲年長的男子見年輕人不願關機,便把手機搶過來扔掉。(圖/取自Pixabay)

該航班乘客透露,那位年長的男子扔了年輕人的電話後,空姐便介入此事。與此同時,空姐表示,「這不是你的工作,是我的工作」,而後,該架飛機便決定中途返回雪梨,因為他們不能容忍「乘客的不當行為」。在飛機降落於雪梨後,便有3名警察將這兩名惹禍的乘客帶走,兩人在被捕期間不發一語。

航班折返一事帶給其他乘客很大的麻煩,特別是剛好雪梨的風正大,所以更加不便,不過許多乘客仍認為,澳洲航空公司(QANTAS)的處理方式很不錯。此次飛行共延誤了一個半小時,因此澳航便讓其他乘客都能「免費」前往坎培拉。

►欸~妳過來一下!妳過來一下

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

國際熱門新聞

德人請願與台灣建交!連署破8千..

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

索羅門民眾揮國旗淚別:謝謝台灣

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

親台國會議員倒戈 索羅門人怒:..

美參議員提《台北法案》:該通過..

快訊/南韓淪陷 爆首例非洲豬瘟

索羅門央行:與台斷交有3大風險

10歲女童嫁22歲表哥 網痛批..

蟒蛇王「驚恐張大口」燒成焦屍

維基解密爆希拉蕊電郵 竟想讓中..

送跳傘當結婚30年大禮 人妻目..

郭台銘不選了 日媒:支持度不足

俄存放「天花病毒」實驗室爆炸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面