尷尬!女網友要結婚 準岳母竟「硬要穿白紗」一起合照

This terrible wedding picture of my mother in law that is NOT photoshopped. from r/funny

記者黃心瑀/綜合報導

結婚是人生中的一件大事,不管新郎或是新娘,應該都希望自己是婚禮上唯一的焦點,但這名新娘卻擁有了一個「特別」的經驗。一名網友在網站「Reddit」上分享一張照片,並表示自己的岳母,也就是老公的媽媽,堅持在婚禮當天也一樣穿上白色婚紗,讓她感到十分崩潰。

根據太陽報報導,一般來說,在國外的婚禮上大家會有默契的不穿著白色衣服,以免搶了新娘的風采,但是這名在Reddit上發文的網友卻分享了一張令人難以置信的照片,因為照片中站著兩名「身穿白紗」的女子,而其中一人竟是新娘未來的岳母。

照片中頭戴白紗的似乎就是新娘本人,她身上穿著全白、蕾絲、有花邊的婚紗,但一旁的女士竟也跟她穿著近乎一樣的禮服,甚至是比新娘本人身上的還要華麗,不過最令人崩潰的是,這人竟然就是新娘未來的準婆婆!該名女網友在標題寫上「最糟糕的婚禮照,岳母的樣子絕對不是被P上去的」,字裡行間感受到滿滿的無奈。

對此有網友表示「看來岳母很享受穿婚紗的感覺」、「兩件婚紗?這是甚麼鬼?」、「這真的是一張可怕的照片….」、「雖然這樣說很抱歉,但是妳嫁進這個家庭了…。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國中生排隊玩鬼屋鬧哄哄... 他突喊2個字!嚇到瞬間安靜

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面