網搜 網搜焦點

外送塞爆北一女!UberEats「粉紅潮中一點黑」 小綠綠愛熊貓…全靠3特點

記者葉國吏/綜合報導

以往中午時間,校園外都能看到許多家長送便當場景,但隨著外送平台正夯,家長已經換成外送員。有網友直擊第一學府北一女門口,發現中午一到就出現粉紅大軍塞滿校門口,讓網友傻眼說「難道家長也兼外送?」還有網友透露「北一女愛叫熊貓外送的原因」。

▲▼北一女愛叫熊貓外送。(圖/記者葉國吏翻攝)

▲北一女愛叫熊貓外送。(圖/翻攝Facebook/UberEATS台灣)

臉書私密社團《UberEATS台灣》有網友貼出一張照片,只見北一女門口塞滿穿粉紅色制服的foodpanda外送員,拉近一看可以發現外送員手中都提著餐點,等學生出來領取。網路上也流傳一段影片,可以見到各家外送員塞爆北一女門口的盛況,除了foodpanda之外,還有另一家UberEats,就連比薩業者也在其中。

▲▼北一女愛叫熊貓外送。(圖/記者葉國吏翻攝)

▲▼北一女愛叫熊貓外送。(圖/記者葉國吏翻攝)

▲▼北一女愛叫熊貓外送。(圖/記者葉國吏翻攝)

對此現象,網友留言說「原來熊貓也是要上學的」、「北士商也是這樣」、「哇咧........北一女真的很愛叫熊貓耶!是把Uber Eats放哪裡?」、「現在學生很幸福都可叫外送」。

另外也有眼尖的網友發現,在這群粉紅大軍下有一個UberEats外送員孤單在內,對此有外送員透露為何熊貓比較受到學生青睞「熊貓中午都送便當店 燒臘店的阿 正常的」、「北一女愛叫熊貓很正常,因為是粉紅色的容易吸引女生注意」、「這就是習慣 當初熊貓很早就開始收現金 他們都用慣了」。

▶︎校門口驚見「一片桃色大軍」!10↑外送員擠好擠滿...他一看傻眼:時代變了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面