桃園少女被囚3年!外公出面幫喊冤 怒爆「她以前被人糟蹋」:為什麼不調查?

地方中心/桃園報導

桃園市一名少女遭張姓繼父與余姓生母囚禁住處長達3年之久,而事件曝光後,讓不少民眾都相當震驚與憤怒,但少女的外公卻表示,少女之前遭到別人性侵,為什麼這部分不調查,對地檢署非常不滿。

▲▼桃園少女遭囚3年,外公現身說法。(圖/東森新聞)

▲桃園少女遭囚3年,外公現身說法。(圖/東森新聞)

據了解,過去3年來,少女的食物及日常用品,都由一週來1到2次的繼父帶來,她的生活空間被困在2樓,通往1樓和3樓的樓梯都被鐵門上鎖,2樓的對外窗也全被用膠帶貼住,使得外人無從瞥見夫婦倆變態的行徑,但少女的外公卻表示,根本沒有囚禁之說,為什麼這個女孩之前被性侵,卻沒有重啟調查,這根本是片面起訴。

▲桃園少女遭囚3年,報案人曝背後真實原因。(圖/記者張君豪攝)

▲桃園少女遭囚3年。(圖/記者張君豪攝)

另外,據社工指出,張姓少女體態算是正常,嚴格說還算秀麗,去年10月脫困時並沒有特別爆瘦或精神驚恐等異狀,據社工反映,少女對繼父沒有太多責怪之處,反而是對生母管教方式有諸多不滿之情,對於未來是否重返團聚之路,社工認為可能還需要一段很長的路要走。

【相關新聞】

桃園少女鎖透天厝3年!狠繼父「1、3樓上鎖」窗封死 他3年前就知道:在隱忍

桃園少女「被囚原因」曝光!鎖2樓3年見生人急縮 報案人:交男友又...

萵苣姑娘遭囚3年!從縫隙看世界...獲救「不怪繼父」 反怨生母管教方式

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

連千毅遭上銬 搜出2把西瓜刀

19歲學生撞車亡 友人約上課被..

醉妹上車…小黃司機後座「跪10..

柴油車加95無鉛 24萬飛了

2新兵遭撞斷腿 小腿剩皮黏著截..

高雄直播主之亂→同房過夜!連、..

看完夜景鑽被窩!抬頭見鏡頭氣炸..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面