雨彈繼續炸!雲嘉南等8縣市續發大雨特報 雨還要下4天

記者胡順惠/台北報導

天氣仍受西南風影響,中南部容易有短時強降雨,苗栗縣已有豪雨發生,中央氣象局9時30分持續發布大雨特報,17日嘉義以南、南投地區及台中、雲林山區有局部大雨發生的機率,請注意雷擊及強陣風;連日降雨,山區請防範坍方及落石。

►超爽DER!點我現賺 2188

大雨特報地區:

請繼續往下閱讀...

台中市、南投縣、雲林縣、嘉義縣、台南市、嘉義市、高雄市、屏東縣

▲▼大雨特報。(圖/氣象局)

▲中南部居民出遊注意。(圖/氣象局)

中央氣象局表示,今明兩天受到西南風偏強加上海陸風影響,降雨最猛烈,到18日雨勢稍稍趨緩,出現短暫空檔,但隨後台灣又受到大低壓帶影響,又恢復不穩定的天氣型態,降雨仍集中在中南部,真正趨緩要等到下周三(21日)之後,21至23日還是有短暫雷陣雨,23日之後才會恢復典型夏季天氣。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

癌逝老兵棺材下葬!突傳呼救聲 伴隨幽默哼歌...親友一聽破涕暖笑

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面