網搜 網搜焦點

他亂摸路邊法拉利…自拍還PO文炫耀 網友傻眼:前幾天才有人被揍唉

▲▼陌生人亂摸路邊跑車。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲誇張網友亂摸路邊法拉利,自拍還PO文炫耀。(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/趙蔡州報導

網紅「在不瘋狂就等死」團長游否希日前被粉絲挑釁,對方還沒有經過他的同意就坐上他的千萬麥拉倫駕駛座,氣得他出拳動手打人。而在「爆廢公社」又有一名男子貼出與法拉利跑車的合照,但卻其他網友發現跑車根本就不是他的,網友紛紛傻眼說「前幾天才一個被揍唉」、「這麼貴的車,還是不要亂摸。」

原PO在臉書「爆廢公社」分享了幾張與紅色法拉利的合照,還留言說「本人穿著很普通,卻開一台跑車出去閒逛,你們會信嗎,哈哈」。只是文章立刻就被其他網友發現,他在個人臉書其實也有PO同樣的照片,只是留言卻改成「無聊的時間逛逛,看到喜愛的法拉利跑車,來跟『一隻馬』跑車合拍一下。」

▲▼陌生人亂摸路邊跑車。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲▼陌生人亂摸路邊跑車。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲網友發現這輛法拉利根本不是原PO的。(圖/翻攝自爆廢公社)

其他網友看了紛紛留言說,「原來是裝逼啊,還以為是你的車勒」、「看到這麼多人嘴你,我就放心了」、「你可能不是故意的,快刪吧」、「拍照就拍照,不要伸手摸啊」、「跑車給你這樣摸,沒看過超跑將軍的事件嗎」、「拍別人的車,車牌至少也打碼吧」、「小心車主爆氣。」

其實陌生人亂動他人的跑車,導致車主生氣的事件,社會上經常可以看見,像是日前網紅游否希就因為粉絲挑釁,沒有經過同意就坐上他的麥拉倫超跑,讓他瞬間理智線斷裂動手打人;「超跑將軍」鄭為元也曾經因為「有孩子把腰靠在他跑車的車頭拍照」,氣得他貼出孩子的照片怒罵對方母子,引發了社會輿論。

▼游否希針對打粉絲的問題道歉。(圖/翻攝自YouTube/在不瘋狂就等死 x 狂人娛樂)

▲游否希打粉絲。(圖/翻攝自YouTube/在不瘋狂就等死 x 狂人娛樂/游否希IG)

▲游否希打粉絲。(圖/翻攝自YouTube/在不瘋狂就等死 x 狂人娛樂/游否希IG)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面