網搜 網搜焦點

情色教主點評「翔忻激吻」:漢子婊比綠茶婊可怕

▲▼情色教主雪碧:漢子婊比綠茶婊可怕。(圖/翻攝自Facebook/真雪碧 無雙ss)

▲情色教主雪碧:漢子婊比綠茶婊可怕。(圖/翻攝自Facebook/真雪碧 無雙ss)

記者葉國吏/綜合報導

阿翔偷吃謝忻風波震撼演藝圈,許多網紅發言談論此事。被網友封為情色教主的雪碧也發文談論此事,直言「漢子婊比綠茶婊可怕」。

雪碧文中表示,真的把你當閨蜜朋友的人「會自動跟你的男友或老公避嫌」。愛你的男友或老公,也會對外面的誘惑「克制自己跟保持距離」,這就是對愛情的尊重。

雪碧同時也警告未來老公「我以後男友或老公可以有女性朋友,但不准有女性哥們兒,也不能有紅粉知已」、「漢子婊比綠茶婊可怕」。

▲阿翔表示,和謝忻的友誼不會變 。(圖/記者呂佳賢攝/翻攝自謝忻臉書)

阿翔和謝忻是綜藝節目固定主持班底,日前被拍到在車上幽會,還出來澄清彼此就是兄弟情誼,但沒多久就被拍到路邊激吻,狠狠打臉自己!兩性作家欣西亞指出,「對男人主動投懷送抱」和「與男人稱兄道弟的女人」都容易讓男人防不勝防,但其中稱兄道弟的類型有更多心機。

關鍵字:阿翔,雪碧,謝忻

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

網搜熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面