【牌卡占卜】守護天使給你的6月份小叮嚀

文/蘇菲の夢想角落

6月是個充滿衝勁的月份,但是在要大展身手之前記得先把事情看清楚,不要再奮力一搏的同時反而侵害到了自己的利益。

每個人都有屬於自己的守護神、守護天使,你正在做的事情是否符合他們希望你走的道路,他們想給予你的祝福與提點你都有聽到嗎?6月份該注意的是什麼呢?

請放鬆心情,請依直覺選擇圖中四張牌卡 (A)、(B)、(C)、(D),看看「6月份該注意的是什麼呢?」

塔羅(圖/業者蘇菲的夢想角落提供)

【牌A】【牌B】【牌C】【牌D】

-以下是牌義解釋-


 

【牌A】

●選擇A的朋友

工作:
6月份的工作特別得心應手,該忙的事情少不了你,但是該得到的回報也少不了你,趁著這個月的好時機好好大展身手一下,任何拖延已久想做但還沒做的事情,剛好一口氣好好的去完成吧。

感情:
原本不平靜的心情,在你決心順著命運的安排走入這段感情之後,變得漸漸溫和了下來,你發現原來人生可以有另一個目標以及努力的動機,與之前的生活比較起來,似乎是苦盡甘來了,你又找回內心那個可以笑得很燦爛的你。


 

【牌B】

●選擇B的朋友

工作:
6月的工作會花費很多時間在做溝通,和同事長官的溝通、和客戶的溝通,這些都格外重要,有時稍為放下一些自己固守的想法以及成見,試著打開耳朵聽聽別人的意見,可以幫助你在6月過得更加順利唷。

感情:
對於感情你是不是有點失去方向了,不要把跟你在一起的人當作是理所當然,沒有任何人應該為誰做什麼事情,也沒有任何人應該是屬於誰的,在一起就好好珍惜,不需要自己胡思亂想而去錯過了明明能促成的好事情。


 

【牌C】

●選擇C的朋友

工作:
6月份的你好像會18般武藝一樣,各種事情都會來找你,忙到焦頭爛額的同時,其實你也是覺得這些事情還挺有趣的,所以帶著開心好玩的心情去一一處理吧,越是放輕鬆只會越順利。記得,你的心情會影響一切。

感情:
6月的感情對你來說有些矛盾,究竟什麼才是你所需要的?不甘心於平靜平淡,總覺得應該還有些什麼才對,沒有人能夠告訴你什麼才是正確的,因為永遠沒有最好的選擇,別再煩躁了,你只能靠自己去體驗看看,不走一遭誰都不知道。


 

【牌D】

●選擇D的朋友

工作:
你似乎處在兩難的地步,有點懷疑自己在這邊的定位以及價值,到底該不該一走了之,還是繼續搏鬥下去?其實,你有點把自己拘限住了,有時候事情不是只能有這兩個選項,6月份給你的建議是先讓自己沈澱下來,和對方做好溝通協調,先把該安頓的事情安頓好之後,我們再從頭開始慢慢把事情導向你想要的地方,沒辦法心急的。

感情:
是否有新的選擇機會出現了呢?和工作一樣都讓你難以決定,這時候只能建議你先緩一緩,多觀察一陣子再做抉擇,沒有事情是需要快速決定的,若是真的徬徨無助,也可以尋求身旁人的意見與幫助,不需要自己去承擔。


歡迎你和我預約,活出更好的自己 https://goo.gl/qAv9Sy
更多的心靈對話在這裡 https://www.facebook.com/BelovedSofia/

 
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

運勢熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面