網搜 網搜焦點

幼兒園午餐突換「三明治+養樂多」!2孩回家狂喊餓 她月繳13K超傻眼

▲▼幼兒園午餐突換「三明治+養樂多」!2孩回家狂喊餓 她月繳13K超傻眼。(圖/翻攝爆怨公社)

▲原PO月付1萬3000元的餐費,兒子們卻吃到三明治當午餐,讓她無法接受。(圖/翻攝爆怨公社)

網搜小組/鄒鎮宇報導

孩子在成長時,每餐的營養都非常重要,當家長忙於上班不能照顧,進而委託幼兒園、安親班時,更會注重飲食上的均衡。高雄一名女網友表示,她聽到2名就讀私立幼兒園的孩子回家後一直喊餓,追問之下才了解對方午餐竟只吃「三明治+養樂多」,讓她當場傻眼、無法接受。

「我這樣會算小題大作嗎?」該名女網友在臉書社團「爆怨公社」PO文指出,2名兒子回家後就說,「媽媽,我今天午餐吃三明治配養樂多」,且點心只有一顆茶葉蛋,才會讓他們不斷喊餓想吃東西;聽完後,原PO滿頭問號,因為午餐內容跟校方發放的菜單完全不同。

養樂多「腰身」揭密,原自日本「木芥子」玩偶。

▲養樂多。(示意圖/取自東森新聞)

原PO打電話給老師詢問,得知是校方想「換新口味」才會突然變更菜單,表示內容是素肉鬆、素火腿、蛋、小黃瓜,「小朋友可以吃很多個」,強調不會讓孩子餓到,但原PO卻為兩名孩子每月繳交1萬3000多元的餐費,「還是有點無法接受,小孩中午吃這個東西」。

網友看完紛紛留言,「太誇張 幼稚園根本在混」、「我也不行耶,三明治只能接受早餐or下午茶」、「能喝養樂多,半罐就糖份超標!開幼兒園的沒概念嗎? 我還以為是點心!」、「老師中午吃甚麼?」、「蠻傻眼小孩還在發育……這樣的午餐也太呼攏了吧」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

汪東城「讓隊員愛上你」戳破解散關鍵! 回應油膩…「飛吻+舞姿」讓全場崩潰

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面