小黃司機累了嗎?手提包忘放車上 乘客拾獲送警歸還

▲桃園市陳姓小黃司機將手提包放後座,一忙忘了還讓乘客送交警所。(記者沈繼昌翻攝)

▲桃園市陳姓小黃司機將手提包放後座竟忘了,還讓乘客送交警所。(記者沈繼昌翻攝)

記者沈繼昌/桃園報導

「你累了嗎?」桃園市陳姓小黃司機23日一早將自己手提包放在後座,載客時有婦人發現手提包還詢問是否為前面客人遺留,陳竟稱不清楚,婦人將手提包打開裝有多本存摺與文件,趕忙送往警局處理,員警根據監視器查出就是搭載婦人的陳姓司機自己的手提包,通知前來領取,陳說,真的太粗心了,自己手提包放後座都忘記了,幸好婦人及時送回。

八德分局指出,23日上午,高明派出所警員李偉全值班時接獲孫姓婦人報案,手裡提著一個黑色手提包,內有多本銀行存摺與重要文件,婦人說是搭乘計程車來八德區時,下車發現計程車後座有這個手提包,她詢問司機是否為先前乘客遺留,還是司機所有,陳表示不清楚,婦人擔心失主會焦急,所以立即將手提包送到最近的派出所請員警協尋失主。

員警根據婦人所述搭乘小黃路線,逐一詢問計程車行是否搭載該名婦人,也調閱行車路線沿線監視畫面,終於聯絡到搭載婦人的司機,結果就是陳姓司機本人,員警詢問是否知道遺失後座的手提包為何人所有?陳才恍然大悟說是自己所有的。

陳姓司機表示,一早出門時將手提包隨手放在車子後座,因忙著接送客人一時忘記,結果被警方通知時才想起手提包是自己的,差點遺失重要存摺與證件資料,感謝熱心婦人與警方積極協助領回手提包,他大概是太累了吧。

【更多新聞】


►台南副主任涉嫌洩密 調查局長呂文忠:痛心、遺憾

►檢調破獲近年最大宗K他命工廠 以合法進口化學原料製毒

►一夜情後意猶未盡還想「再來一發」 男揚言公開親密關係挨告

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面