黛妃絕美姪女認愛「60歲爺級」男友 無名指戴浮誇鑽戒!

▲▼已故黛安娜王妃的姪女凱蒂(Lady Kitty Spencer)。(圖/達志影像/美聯社)

▲凱蒂是黛安娜王妃弟弟的女兒。(圖/達志影像/美聯社,下同)

國際中心/綜合報導

英國已故黛安娜王妃的姪女凱蒂(Lady Kitty Spencer)今年28歲,去年出席哈利王子和梅根的婚禮後大爆紅,被封為皇室最美成員,如今她大方公開自己有了新戀情,對象就是大她32歲的60歲英國時尚大亨。

據《每日郵報》報導,凱蒂在2018年身穿一襲綠色禮服出席哈利的婚宴,優雅舉止和空靈眼眸吸引住眾多嘉賓目光,微笑起來和黛安娜王妃還有幾分神似,是讓人看一眼就難忘的美貌。

▲▼已故黛安娜王妃的姪女凱蒂(Lady Kitty Spencer)。(圖/達志影像/美聯社)

▲她出席哈利婚禮時穿著大方又氣質。

英國媒體最近拍到她和高級服飾品牌Whistles老闆路易斯(Michael Lewis)互動親密,凱蒂自然地把手搭在男方肩上,右手無名指上頭還有顆閃耀鑽戒,兩人越愛越高調的模樣再度引發話題。

▲▼已故黛安娜王妃的姪女凱蒂(Lady Kitty Spencer)。(圖/達志影像/美聯社)

▲凱蒂的職業是名專業模特兒。

其實兩人的緋聞已經傳了快1年,最近共同曝光的頻率明顯增加,上周還被拍到先後走出紐約馬克飯店(Mark Hotel),似乎是在預告即將公開戀情。據了解,路易斯今年60歲,比凱蒂的爸爸大了6歲,經營時尚品牌身價已破8000萬英鎊(約台幣32億元),過去有過一段婚姻,目前育有3名子女。

報導指出,凱蒂上一段戀情也幾乎是「父女戀」,前男友是50歲的倫敦豪宅開發商Niccolò Barattieri di San Pietro,兩人在一起4年後於2017年宣告分手。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:黛安娜王妃,Lady Kitty Spencer,Michael Lewis,Mark Hotel

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

7歲女童身上有靜電…加油突然爆..

台灣彩虹勝利 激起陸LGBTQ..

夭折女嬰捐心肝腎 醫護人員列隊..

第一個「冷凍人」50年後準備解..

攻頂聖母峰遇大塞車!3登山客死..

凱特王妃六度手指帶傷出席活動

川普:「華為十分危險」貿易協議..

薩爾瓦多新副總統:可能恢復與台..

正妹驗票員 邀老司機火車拍片

生殖細胞長嘴上 大馬9月女嬰恐..

綜藝政府 烏克蘭總統找前同事當..

聖文森挺台參加WHA 3分影片..

最後奴隸船沉睡159年 重見天..

貿易戰憂慮 美股道瓊暴跌286..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面