保經圈拼上市 老董送車做公益討好業務員保戶

▲▼公勝保經今年送出2輛汽車獎勵績效佳的業務員。(圖/記者李蕙璇攝)

▲公勝保經今年送出2輛汽車獎勵績效佳的業務員。(圖/記者李蕙璇攝)

記者李蕙璇/台北報導

各家保險公司每年都會舉辦業務員表揚大會之外,幾乎每月、每季都還有提供海外旅遊、現金等獎勵活動。以保險經紀人通路來說,公勝今年還拿出2輛汽車當做大獎,透過擲茭杯方式選出得獎人。而永達保經也曾送出汽車獎勵品。

▼公勝保經董事長蔡文俊(中)、夫人李雯蕙(右)與總經理蔡聖威。(圖/記者李蕙璇攝)

▲▼公勝保經董事長蔡文俊(中)、總經理蔡聖威(左)。(圖/記者李蕙璇攝)

公勝保經在今年3月6日登錄興櫃(股票代號6028)當天晚上,同時還舉辦一年一度的業務員表揚大會。公勝保經創辦人、董事長蔡文俊夫婦與其子公勝保經總經理蔡聖威三人同台,與來自全國各地業務員同歡。蔡聖威並表示,去年公勝保經新契約保費達到84.7億,是保經業界第一名,今年將繼續挑戰新契約保費成長目標。

▼公勝保經總經理蔡聖威。(圖/記者李蕙璇攝)

▲▼公勝保經總經理蔡聖威。(圖/記者李蕙璇攝)

公勝保經創立26年,2018年初年度保費(FYP)收入84.7億元,較2017年初年度保費(FYP)65億元,成長逾3成。目前10年期以上的長年期壽險FYC占比達64.3%,去年還透過平板簽單的行動投保系統,已與7家保險公司串接上線。

▼公勝保經業務員表揚大會。(圖/記者李蕙璇攝)

▲▼公勝保經業務員表揚大會。(圖/記者李蕙璇攝)

據悉,公勝保經鼓勵各個單位業務員出錢出力做公益活動之外,蔡董夫婦一家自掏腰包捐款也是不遺餘力,讓許多業務員津津樂道之外,其今年9月起也預計調整業務員及組織團隊佣金率計算方式,在近期吸引許多資深業務員轉換跑道、新人等的報聘件數爆增,其增員反映成績陸續出現,受到其他同業的高度關切。

關鍵字:保險,公勝保經,永達,公益,業務員,保戶,興櫃,上市

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大叔貓「咬字清楚」喊5次老吳  網笑歪:來了來了別再催!

保險熱門新聞

機場癱瘓 投保旅綜險一定理賠?

寵物保險再進化!毛小孩「門診+..

失能險停售爆搶購潮「專家不意外..

輕颱白鹿擴大逼近!保險業啟動「..

颱風來襲!保險理賠方案一次看

利變型保單停售 壽險傳統保單大..

快樂嬤+孫女拍影 上演加法人生

出國旅遊買對旅平險有3大撇步

可繞月球112趟!國壽推日走7..

一張表搞懂失能險與長照險! 挑..

颱風逼近!金管會促保險業加強保..

毛小孩看醫生超貴! 各家產險公..

酒駕保險賠不賠 一張表告訴你

國人愛買儲蓄險 解約金高糾紛多

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面