無聊情侶驗DNA! 女友驚見男友「恐怖血脈」嚇到分手...

情侶,男友,女友,分手,兩性,(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲情侶兩人相愛多年,卻因為DNA檢驗結果而分手。(圖/取自免費圖庫pixabay)

國際中心/綜合報導

國外一名26歲男子日前在Reddit論壇中發文透露,他與27歲女友已相愛多年,感情相當穩定,一個多月前因為兩人都覺得驗DNA知道雙方血統、家族資料非常有趣,便透過Ancestry網站進行測驗,未料在結果出爐後,女友卻提出分手。原PO難過寫道,「我們玩得很開心,但後來得知了關於我祖先的事情,現在讓我失去女友了。」

據《太陽報》報導,原來在收到檢驗結果後,女友發現原PO的家譜中有一個完全沒聽過的名字,上網查詢後才發現他竟是一位「連環殺人魔」。原PO事後向家人求證後證實了這個事實,而家人也表示,其實早就知道這件事,但因為希望能與這位祖先完全切割關係,所以才從未提起過。

▲抽血,驗血,親生。(圖/pixabay)

▲檢驗結果發現男方祖先竟是一位連環殺人魔。(圖/取自免費圖庫pixabay)

原PO一直以為他們堅定的愛情不會因為這件事而摧毀,但未料事隔一周後,女友仍提出了分手,並說道,「我真的非常愛你,但因為你和殺人魔流著一樣的血液,所以我無法用正常的眼光看你。」原PO完全無法接受這個結果,只好無助地上網求救,希望網友能幫助他挽回女友。

這個「灑狗血」劇情,也讓該貼文一PO出後馬上掀起熱議,不少網友看完後紛紛無奈表示,「如果她因為這種事就決定分手,那她根本不適合你」、「很明顯她根本不愛你啊!只是想找個藉口離開罷了」、「這是什麼以偏概全的想法」、「她是在跟你交往,又不是跟你祖先交往!」、「分手最瞎理由又多一項」、「太瞎了!」、「無論如何,你真的值得更好的」。

關鍵字:DNA,血脈,殺人魔,情侶,分手

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陳喬恩拒同台小S:我跟她不熟 下秒神反轉網笑翻

新奇熱門新聞

日高中妹驚人發育勾魂老司機!本..

甜美偶像曬戲水照 網驚見恐怖身..

懶人奧林匹克大賽 躺著就有錢拿

正妹健身不穿內衣...洞口辣露..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

氣炸鍋也可以做甜食 只要10分..

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

清水健示範火車便當 女優爽到哭

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

天花板見50公斤蜂窩 好像黃金..

死去靈魂被吸!6人自曝瀕死經歷

當心魷魚精囊 部落客教正確吃法

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面