測驗/12年前的少女回憶 重溫《花邊教主》的青春冷知識

▲12年前的少女回憶,花邊教主中的青春冷知識。

文/豬頭皮

2007年9月以一群美國上流社會的高中生為主的影集《花邊教主》(Gosssip Girl)首播,離現在已經有12年的歷史了,看著以四條主線為主人物設定互相拉扯,又交往又分開又撕破臉,雖然劇情到處噴狗血,但看著美美的男女主角,和紙醉金迷的曼哈頓,這樣就夠了!

高中時代最愛和朋友討論的劇情,不論是劇中誰跟誰在一起、現實生活中誰跟誰又分手了,1000分的誇張人設和不真實就是學生無聊生活的出口,劇情一路走了六季,大家也在追劇中長大。

還記得走到哪裡都自帶鎂光燈的Serena、壞壞惹人愛的Chuck Bass、惹人疼的嬌嬌女Queen B、奶油小生Nate還有布魯克林的貧窮貴公子Dan嗎,快來溫習一下劇情,找回失去的青春回憶吧~~~

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

ET來了熱門新聞

SM大考驗 一分鐘測你的被虐指數

求籤怎麼求?擲筊怎麼擲才正確?

雲頂高原猛鬼傳說 惡女鬼嘴刁人頭

軍中鬼話冠軍/看不見的班長教訓新兵

連辦公室植物放前放後都有講究

說鬼/誰在敲門

說鬼/從仁義潭裡緩步而出的女鬼

說鬼/飯店裡的滴水聲

超激「女優冠名」引爆神回!

「我看我拍」上傳影音人氣破百萬

2020新聞社群ETtoday蟬聯第一

「找寶傑請左轉」東森電視不在東森集團

【ET晚報】0921五大焦點新聞

晚報/讓母洗熱水澡!弒父子曾跪半小時求情

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面