相信高雄 百工百業力挺陳其邁造勢活動今晚登場

▲蔡英文、賴清德、陳菊16日晚間為陳其邁站台。(圖/陳其邁辦公室提供)

▲民進黨16日晚間在高雄為參選人陳其邁舉辦造勢活動,總統蔡英文、行政院長賴清德、總統府秘書長陳菊將輪番上台。(圖/陳其邁辦公室提供)

地方中心/綜合報導

年底9合1選舉腳步逼近,民進黨啟動2018「百工百業挺改革」造勢活動,高雄場將於今天(16日)晚間登場。總統蔡英文、行政院長賴清德、總統府秘書長陳菊都將親自出席,為民進黨高雄市長參選人陳其邁站台,全力為陳其邁拉抬聲勢。

▲蔡英文致詞。(圖/記者陳玉攝)

▲蔡英文15日出席台中市長林佳龍競選總部成立大會。(圖/記者陳玉攝)

陳其邁陣營指出,今晚預計有超過330個社團出席力挺陳其邁,包括醫師、建築師、律師、會計師、中醫師、牙醫師、醫檢師、藥師、護理師、土木技師、結構技師、水保技師等各專業師級團體;觀光產業、市場自治會等工商業界團體;扶輪社、獅子會、青商會、同濟會四大國際社團;教師、家長、補教、幼教等教育團體;廣括各宗親會、同鄉會、校友會及宗教團體等,都是社會中堅力量的重要代表。

▲婦女團體挺陳其邁。(圖/陳其邁辦公室提供)

▲日前高雄七大工業區、38個觀光商圈及蘭馨會等婦女團體已相繼成立陳其邁後援會。(圖/陳其邁辦公室提供)

陳其邁表示,此次角逐高雄市長,他著力於高雄產業轉型、人口老化要面對的城市發展,以「智慧城市、好生活」為競選主軸,強調「相信高雄,就是相信自己,相信可以克服挑戰、看好未來」,並提出整體產業前景規畫、區域發展計畫!

日前高雄七大工業區、38個觀光商圈及蘭馨會等婦女團體已相繼成立後援會,並發表聯合聲明支持陳其邁,民進黨中央也規劃透過這波活動,以正面凝聚力為選情加溫。

今晚民進黨三大天王齊聚高雄,ETtoday分享雲ETtoday筋斗雲臉書粉絲團預計於晚間6點53分開始進行直播,帶您即時掌握現場。

關鍵字:陳其邁,高雄市長選舉,九合一大選,蔡英文,賴清德,陳菊,直播

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吳蕚洋秀B-box卻笑場 自嘲「我不是綜藝人物」

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面