黑道切割大樹林囝仔!16歲男「幫瞎運將」報復 5人開團砸蛋送辦

社會中心/桃園報導

自稱「大樹林囝仔」、桃園烤漆廠37歲林姓男子,搭計程車大發酒瘋,手機毆傷邱姓運將右眼住院,他雖已經投案,仍遭網路圍剿、肉搜,不僅老家遭砸雞蛋、噴漆「俗仔」、黏衛生棉洩憤,他為了保護家人,自拍影片5度鞠躬道歉。警方循線逮到27歲李男、21歲呂男、19歲謝男、16歲張男、17歲李男5名私刑正義的砸蛋男,他們坦承是要替司機打抱不平,全部送辦,未成年則函送少年法庭。

事發於16日深夜,林男喝醉搭計程車,不滿司機打電話確認資訊,怒持手機重擊司機眼睛、血流如注,導致右眼視網膜受傷,幾乎失明,正住院治療。車內影片事後引發輿論撻伐,網友肉搜出林男住家地址,23日一批人前往他在八德的透天厝老家一陣「蛋洗」,24日凌晨又發生噴漆、黏衛生棉洩憤案。

▲「大樹林囝仔」家中再遭潑漆。(圖/八德分局提供)

▲▼爆出毆打計程車司機的男子家門,24日上午遭人丟擲雞蛋洩憤。(圖/記者邱中岳攝)

▲私刑報復!網友撂人砸蛋、潑漆「大樹林囝仔」。(圖/八德分局、記者邱中岳攝) 

5名男子看不下去,撂人跑到林男老家門前,在鐵捲門上噴漆寫著大大的「俗仔阿江」等不雅字眼,還黏上一堆衛生棉,大剌剌嘻鬧拍影片,笑說「在這邊簽名!」晚上發出巨大聲響,私刑正義,隔壁鄰居痛苦直呼「你看地上,整個晚上都沒辦法睡覺!」

眼見事態嚴重,老家家人擔心受怕,林男趕緊自拍影片認錯「我自己酒後失控的關係傷害了邱姓司機,真的很對不起」、「很對不起社會大眾」,5次鞠躬、6次道歉希望滅火。據悉,有酒駕、傷害前科的他,平時在八德汽車烤漆工廠擔任鈑金師傅,曾參加廟會活動,自稱「大樹林囝仔」,一度引起黑道不滿,紛紛自清「沒有這號人物」。

警方獲報趕到,調閱監視器循線逮到砸蛋5人,27歲李男、21歲呂男、19歲謝男、16歲張男、17歲李男到案後,均坦承是看到新聞影片,林男行徑囂張,討論過後想替司機出口氣、打抱不平,才會一起跑到林男家中砸蛋,沒有受他人指使。訊後警方將李男等人依毀損、社會秩序維護法函送法辦,至於未成年則函送少年法庭。

八德分局大安派出所長林俊廷表示,網友私下報復行為,已經嚴重影響周邊無辜民眾的正常生活,砸蛋5名嫌犯已查緝到案,後續仍將積極追氣潑漆嫌犯,警方將嚴正執法絕不寬待。

▼網友踢爆,林男並非大樹林幫眾。(圖/翻攝黑色豪門企業)

▲▼網友踢爆阿江不是大樹林幫眾。(圖/翻攝黑色豪門企業)

關鍵字:砸蛋,烤漆,大樹林囝仔,桃園,八德,運將,計程車,小黃,黑道,幫派,噴漆

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大媽講電話太入迷...踩空落魚池 網歪樓:那個笑聲太魔性!

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面