網搜 網搜焦點

瑜珈照慘遭出賣!軟筋妹被男友放生 嘆:現在男生都好小心眼

▲▼瑜珈照慘遭出賣!軟筋妹被男友放生 嘆:現在男生都好小心眼。(圖/翻攝自微博)

▲原PO疑似遭閨蜜背叛,結果貼身拉筋照外流到男友手上,慘被放生。(圖/翻攝自微博,下同)

網搜小組/綜合報導

微博一名年輕女子發文抱怨男友,表示她近日非常熱衷健身瑜珈,不料遠距離戀愛的男友看到照片後,醋勁大發,氣得要求分手。過程中,她不斷解釋雙方只是教練、學員的關係,而且照片單純是在拉筋,但對方完全聽不進去,還將她帳號封鎖,讓她相當感慨「我不明白為什麼現在的男生比女生還小心眼…」。

女子將2人對話及瑜珈照片投稿到微博「分手所所長」,希望大家評評理。她說,她和男友2人是異地戀,分別身在深圳和廣州,但每周幾乎都會見面,平常一個人的時候,她就和閨蜜、同事逛逛街,練練瑜珈提升自己,也算打發時間。

有一天,「不知道是誰發給他兩張我練瑜珈的照片,他就發火了,發信息質問我…」。對話截圖中可以看到,男友連傳3張照片興師問罪,大罵「你這搔首弄姿的,屁股翹那麼高想幹什麼?這男的什麼意思,想直接O進去嗎?」

女子無奈解釋:「你能別這麼齷齪嗎?這是正常的瑜珈姿勢,那是我教練」,不料卻被男友反嗆「是教你更多體位姿勢吧,你真讓老子噁心,分手吧,別再連繫了」結果正當她賭氣回「隨便你!」才赫然發現自己已被封鎖。

▲▼瑜珈照慘遭出賣!軟筋妹被男友放生 嘆:現在男生都好小心眼。(圖/翻攝自微博)

▲男友大發雷霆,將原PO封鎖。

許多網友看完後雖然同情,但也紛紛留言表示:「直覺是你閨蜜」、「我是覺得這圖有點不雅…看了心裡不舒服也正常」、「給你男友發照片的也不是好貨」,還有人指出:「正常瑜珈館沒有老師這麼壓的,姿勢錯了很容易受傷,感覺不是正規老師」、「男友太直男癌了」。

不過,也有男網友聲援男方,坦言:「這樣確實挺容易讓人誤會的」、「說實在,是誰誰都生氣」、「教練有點猥瑣」、「真的沒看過這種瑜珈姿勢」、「角色對調你還能接受嗎」掀起熱議。

▼原PO覺得很委屈,將事情經過投稿到微博。

▲▼瑜珈照慘遭出賣!軟筋妹被男友放生 嘆:現在男生都好小心眼。(圖/翻攝自微博)

▼網友直覺原PO是遭閨蜜出賣。

▲▼瑜珈照慘遭出賣!軟筋妹被男友放生 嘆:現在男生都好小心眼。(圖/翻攝自微博)

關鍵字:拉筋,瑜珈,小心眼,健身教練,分手所所長

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

冷凍庫驚見急凍鳥!女兒一句話超..

買牙膏「1大2小」超划算 她打..

大眼正妹力挺港警!卻遭員警暴打..

香腸燙出「白絲條狀物」!呆萌妹..

白車亂停!好市多員1招反制....

有錢人的生活就是枯燥!勞力士老..

信用卡藏銀色刮刮樂 他手癢一刮..

IKEA淪陷!大媽棉被上換尿布..

好市多「淡紫特調」被說母湯 辣..

影/他拍逢甲正妹問是誰? 網友..

她穿5件真理褲爆紅!鴨子坐實測..

2塊菜燕擺廁所! 女鵝用法神展..

人夫洗壞老婆衣服 網貼OO神救..

快訊/台中三井outlet驚傳..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面