法國淫醫10年性侵36女還拍下影片 未成年也不放過!

▲法國前家庭醫生達薩10來涉嫌性侵36名女病人還拍下影片。(圖/翻攝自網路)

2014年,達薩被捕時的畫面。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

法國中部盧瓦-謝爾省(Loir-et-Cher)索德爾河畔阿爾讓市(Argent-sur-Sauldre) 一名前家庭醫生達薩(Thierry Dassas),近10來涉嫌性侵36名女病人還拍下影片,部分受害人當時甚至還未成年。此案本周開審,預料審訊時間約兩星期,法院安排在6月27日或28日作出判決。

此案發生在2005至2014年間。媒體報導,現年68歲的達薩被控在他位於索德爾河畔阿爾讓市的診所內, 趁著為大批女病人進行婦科檢查的機會性侵犯她們、還把部分過程錄影!

當局最後找到至少36名受害人,部分受害人在案發時還沒成年。當中9人被拍攝時並知不知情。上述情形直至2014年底有一名18歲女子覺得不妥,向警方報案後才揭發這名淫醫惡行。

達薩在2014年12月被捕,拘押逾6個月,目前仍被司法監管。他承認在病人不知情狀況下拍下影片,但否認性侵。未來若罪名成立,他最高可被判20年徒刑。

關鍵字:Thierry Dassas

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薛之謙又爆醜聞! 威脅李雨桐:不做歌手也弄死妳

國際熱門新聞

性侵殺害女童 嫌犯32年後落網

6歲女童遭性侵殺害 血肉模糊

少婦喜宴下毒殺丈夫婆婆 5死亡

2歲童受洗狂哭 神父痛甩一巴掌

便祕3天積屎2公升!醫生手挖噴..

用錐子鑽女兒腳洞 渣父再倒入漂..

東京灣驚見「水怪出沒」!

狗狗吠一聲 警嚇到對9歲女開2..

150萬顆氣球升空的慈善災難

川普揚言對6兆元陸商品加關稅

泰國新按摩 幫女性揉奶舒緩痠痛

76歲老兵自殺 身分竟是8歲男..

飆車族報復記者 發射反戰車飛彈

孽子掐死母「啃脖子」扯下親媽頭..

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面