Sony Xperia XZ2 Premium週四登台!定調「怪獸級攝影手機」

▲Xperia XZ2 Premium首波中文宣傳影片。(影片/取自YouTube)

記者洪聖壹/台北報導

Sony Mobile 首款雙鏡頭手機 Xperia XZ2 Premium,在日本發表過後,稍早的媒體邀請函當中確認將於 6 月 14 日(四)登台,預期將會推出黑色、銀色兩款,預期將公開上市情報與合作電信商。

▲Xperia XZ2 Premium預計推出黑、銀兩色。(圖/取自YouTube)

除此之外,Sony Mobile 台灣將該款手機定調為「怪獸級攝影手機」,同步釋出的首波預告影片,說明該款手機採用 Motion Eye Dual雙鏡頭拍攝模組的拍攝技術,透過拍攝一張全彩照片,加上一張紀錄環境光線的黑白照片,藉由首款AUBE影像處理晶片,可以即時處理目前世界最高感光度ISO 12800手機錄影能力,以及感光度最高可達 ISO 51200 的拍照效果,至於實際上是情報為何,《ETtoday新聞雲》將會進行追蹤報導。

▲▼首波中文預告影片當中說明該款手機採用 Motion Eye Dual雙鏡頭拍攝模組的拍攝技術與雙主鏡頭規格。(圖/取自YouTube)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

阿滴公開喊話WHO:台灣能幫上忙 「將我們排除在外=忽視近2400萬人」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面